Никогда в жизни не занимал парковки для инвалидов. Если все занято, то я просто паркую машину далеко и иду до нужного места пешком. Но я считаю, что нужно делать больше парковок. Как следствие, надо прекратить точечную застройку хрущебашен без инфраструктуры!
Надо разрешить занимать пустующие места для инвалидов, а то стоянка бывает забита, а там сплошь свободно. Неужели все инвалиды одновременно как нагрянут? Но нужно оставлять табличку с телефоном, как обычно делают приличные люди "Позвоните, освобожу место." А так только раздражение и недопонимание.
Как встать на "кастрированную" узкую парковку автовокзала не нарушая правил, там все подряд занимают места для инвалидов, потому что всегда забит этот апендикс!
Как-то я оставила машину в метре от стоянки для инвалидов, а а панель положила свой значок инвалида 2 гр и справку МСЭ. А на самой стоянке огромные джипы( сомневаюсь, что владельцы инвалиды). Так вот, меня не было час-полтора и мою машину на штрафстоянку увезли. И я потом искала ее. И не могла ничего сделать и доказать, что я и мой сын - инвалиды II группы, а стоянка была забита машинами здоровых и богатых и не инвалидов. Закон не для нас, к сожалению
так с вас взыскали штраф 5000 рублей? или вы хотели получить компенсацию морального вреда, за то, что автомобиль поместили на штрафстоянку. знак нада приклеивать установленного образца спереди и сзади, а не под стекло какиета бумажки класть. этого уже точна достаточно, чтобы автомобиль не повезли на штрафстоянку. справки нада предъявлять, когда их спрашивают. вовсе необязательна знак получать в мсэ. если у вас документы автомобиля и справка инвалидности 2 группы на то же лицо
Законы России не работают в Красноярске. Авто паркуются и на газонах, мэру плевать. В ОТСТАКУ МЭРА
если у вас документы автомобиля и справка инвалидности 2 группы на то же лицо