Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские автомобилисты стали чаще занимать парковки для инвалидов
Витя Икарус
+ 1 0
24 июня 2024 г. 10:10
Никогда в жизни не занимал парковки для инвалидов. Если все занято, то я просто паркую машину далеко и иду до нужного места пешком. Но я считаю, что нужно делать больше парковок. Как следствие, надо прекратить точечную застройку хрущебашен без инфраструктуры!
У Леруа Мерлен очень много инвалидов, что чуть ли не в магазин пытаются въехать. Ещё мешки с цементом в авто забрасывают
Надо разрешить занимать пустующие места для инвалидов, а то стоянка бывает забита, а там сплошь свободно. Неужели все инвалиды одновременно как нагрянут? Но нужно оставлять табличку с телефоном, как обычно делают приличные люди "Позвоните, освобожу место." А так только раздражение и недопонимание.
Это не автомобилисты - это "🐓".
И пешеходов на переходе не пропускают. ГАИ в городе отсутствует!
Как встать на "кастрированную" узкую парковку автовокзала не нарушая правил, там все подряд занимают места для инвалидов, потому что всегда забит этот апендикс!
Так ни кто не штрафует, вот и занимают.
Законы России не работают в Красноярске. Авто паркуются и на газонах, мэру плевать. В ОТСТАКУ МЭРА
это "инвалиды головного мозга", им надо справку выдавать - и прав тут же лишать, вместе с авто!
что за четвертая группа инвалидности? Наверное у автора, инвалида умственного труда?
Чудина Алия
+ 8 2
21 июня 2024 г. 22:40
Как-то я оставила машину в метре от стоянки для инвалидов, а а панель положила свой значок инвалида 2 гр и справку МСЭ. А на самой стоянке огромные джипы( сомневаюсь, что владельцы инвалиды). Так вот, меня не было час-полтора и мою машину на штрафстоянку увезли. И я потом искала ее. И не могла ничего сделать и доказать, что я и мой сын - инвалиды II группы, а стоянка была забита машинами здоровых и богатых и не инвалидов. Закон не для нас, к сожалению
Сергей Чудина Алия
+ 1 0
23 июня 2024 г. 13:32
Какой-то бред пишете...
конь2 Чудина Алия
+ 3 0
22 июня 2024 г. 07:09
так с вас взыскали штраф 5000 рублей? или вы хотели получить компенсацию морального вреда, за то, что автомобиль поместили на штрафстоянку. знак нада приклеивать установленного образца спереди и сзади, а не под стекло какиета бумажки класть. этого уже точна достаточно, чтобы автомобиль не повезли на штрафстоянку. справки нада предъявлять, когда их спрашивают. вовсе необязательна знак получать в мсэ.
если у вас документы автомобиля и справка инвалидности 2 группы на то же лицо
Возросло из за того что неравнадушные граждане взялись за дело, а уважаемая администрация до сих пор приложение не может родить.
ЧКл Колхоз
+ 2 1
21 июня 2024 г. 22:25
К чему приложение? Что с ним делать?
Маразм окреп
+ 7 2
21 июня 2024 г. 17:37
"Документ действует только на один автомобиль" - а какже родственники, которые их перевозят? Бла - бла и мимо?
Сергей Маразм окреп
+ 1 0
23 июня 2024 г. 13:33
10 родственников на 1 инвалида....
Инвалид ТЛК200 Маразм окреп
+ 4 0
22 июня 2024 г. 15:59
Для тех , кто не в курсе. Да , в госреестр вносится только один автомобиль. Но поменять его на другой дело 5 минут, на Госуслугах.
  • Оставить комментарий
  • Войти