Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярской БСМП прошли практику африканские студенты
Витя Икарус
+ 3 2
24 июня 2024 г. 09:50
Пока не могу ничего плохого сказать про гвинeйцев. Если с ними не будет проблем, если они aссимилируются, то пусть живут. А если это будут агресcивные нациcты по типу всем знакомых инoстранных специалистoв, то мне не хотелось бы их тут видеть. А вот кого бы мне точно хотелось видеть в РФ, так это русских, которые по воле судьбы оказались в том же Казахстане, например.
Кафка Витя Икарус
+ 1 0
24 июня 2024 г. 22:00
Эти студенты, учащиеся у нас, даже при всём своём желании не смогут "ассимилироваться", т.к. они прошли отбор на родине и за их обучение платит их страна, у них жесткий контракт и обязательство вернуться и отработать. Да и зачем им тут оставаться, если у себя дома у них более чем реальная возможность с образованием подняться на социальном лифте и жить красиво, как аборигенам и не снилось.
А на 3 фото шоколадка ничего себе, я бы с ней ламбаду замутил.
данафтиг
+ 3 0
24 июня 2024 г. 08:08
Надеюсь спида и африканской чумы не привнесут.
Я Русский
+ 10 16
23 июня 2024 г. 21:50
Ч. учаться на халяву, а Русские платить надо за образование. Вот так крысёныш поднимает здравоохранение и демографию России. А ещё! скоро 1июля народ России коммуналочка в разы поднимется радуйтесь крысёнышу.
И я русский Я Русский
+ 2 6
24 июня 2024 г. 09:32
Недалекий ты. Именно они в будущем у себя на Родине будут перерассказывать о России не тексты из паршивых газетенок, а то, что видели своими глазами. А им здесь нравится. А это дело нужное для нас и для наших детей.
Я Русский И я русский
+ 1 2
24 июня 2024 г. 21:32
У себя на родине они будут пересказывать - какие Русские лохи - их учили за счёт государства (бесплатно), а свой Русский народ обучают за плату.
Плохо читаю Я Русский
+ 8 3
23 июня 2024 г. 23:29
Выброси свой калькулятор. В разы, лять )
Я Русский
+ 8 5
23 июня 2024 г. 22:41
Не ной иди работай на завод
Добрый доктор
+ 12 5
23 июня 2024 г. 19:48
На очереди студенты из Северной Кореи, Ирана и Эритреи? А как там Димас Коган?
Я Русский Добрый доктор
+ 5 6
23 июня 2024 г. 21:46
Скоро эти больницы и институты не кому не нужны будут. афганцам, палестинцам и самалийцам эти учреждения не нужны (особенно женщинам).
Папа Карло
+ 7 2
23 июня 2024 г. 19:35
Гвинея наши братья, нужно мне жениться на Гвинейки.
Хоть немного с дальнего, у нас они редкость, в основном Краснодар, Казань, Самара, Уфа
Аннексатор земель IV Иван Грозный
+ 11 14
23 июня 2024 г. 16:03
а папуа-студенты ))))))))когда на практику пойдут, это ведь новые и исконные друзья плешивой моли
  • Оставить комментарий
  • Войти