Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
72-летний злостный автонарушитель сбил и переехал юную велосипедистку в Красноярске (видео)
расшифруйте какого типа нарушения? Подозреваю, что шакалы из комиссии по благоустройству шныряют по городу и сшибают деньги с населения.
Колхоз Виктор
+ 0 0
5 июля 2024 г. 21:04
Давно пора.
Автобусы муниципальные, зеленые. По вечерам после 8 вечера, иетервал более часа и то ни кто не знает, будет автобус или нет. Окраины города, там только такие ходят. Вечером уехать гарантированно только на такси. Вот и приходится людям авто покупать. Хоть таз ржавый, но хоть ездить можно. Поэтому и пробки и старики на дорогах и без прав много ездят, ехать надо, а на общественный транспорт надежды нет. Как мэр это не поймёт. Неужели элементарного не понимает. А замы сцат ему это объяснить?
Папа Карло
+ 7 9
26 июня 2024 г. 20:19
Отобрать права и в дурку поместить!
Однако же Папа Карло
+ 5 10
26 июня 2024 г. 23:02
Пиши свое ФИО и год рождения. Отберут у тебя права, а тебя дурку. раз публично это просишь. Или сцыть трусливый петушок7
Папа Карло Однако же
+ 4 3
26 июня 2024 г. 23:27
И тебя в дурку шизоида!
Однако же Папа Карло
+ 0 0
5 июля 2024 г. 02:18
(побоченясь) Шизоид -это звучит гордо!
Судя по видосу он нихрена не видит, ориентируясь на тряску и шум. Куча нарушений тому подтверждение. Всего-то и делов - не допускать дятлов с таким количеством нарушений до управления. Но это же работать надо.
Наблюдатель
+ 10 8
26 июня 2024 г. 18:44
А какая необходимость была этой девочке выезжать поперёк дороги?
Галина Наблюдатель
+ 8 2
26 июня 2024 г. 21:09
И вообще зачем ребенку во двор выходить.
Папа Карло Галина
+ 2 2
26 июня 2024 г. 23:03
Согласен, родители которые во двор отпустили и виноваты. У дурку родителей, ребенка в детдом.
Русский
+ 20 4
26 июня 2024 г. 18:35
Старый маразматик мог затормозить при такой скорости ранее, реакция плохая плюс штрафы. Там уже не лечится…
Городом не занимаются, город стал перегружен личным автотранспортом, из-за отсутствия метрополитена и развитого общественного транспорта, плотной застройки, особенностей расположения города т.п. Дворы старых мкд, в большинстве, под управлением управляющих компаний не огорожены, в них гоняют такие автолюбители. Надеюсь девочка поправится.
Я Русский Механик
+ 7 2
26 июня 2024 г. 21:37
Можно разгрузить город - если лишать прав на пожизненно за пьянку, и лишать прав лет так на 10 за энное колличество штрафов. И убрать тралики и трамваи.
Колхоз Я Русский
+ 0 0
5 июля 2024 г. 21:05
Тралики и трамваи увеличить, а прав просто тупо лишать. И еще запретить паркову во дворах, совсем.
Ну как так. Сто раз можно было успеть затормозить, пока девочка на капоте была.
Крэнг Ох и Ах
+ 13 2
26 июня 2024 г. 14:15
Ну так это если не быть корытодебилом
А всё жалуются что у нас пенсионеры плохо живут, пенсии мол маленькие. Вот живой пример: и на жизнь пенсии хватает и кучу штрафов заплатить)
41 нарушение за год при том что больше половины камер в городе сняли это сильно, очень сильно. К 72 годикам обычно люди умнеют, но видимо не все
вечер в хату
+ 7 21
26 июня 2024 г. 12:54
Специально выехала на медленно едущую машину. Водитель совершенно не виноват.
Показать комментарий Скрыть комментарий
. вечер в хату
+ 4 0
26 июня 2024 г. 16:42
42 раза "не виноват"
41 нарушение за год, а он продолжает ездить! Ну как так?! У меня за 20 лет вождения 3 штрафа - 2 за превышение и один за неправильную парковку. И я их все помню. А тут 41 нарушение ( зафиксированное!) за год. Да он вообще водить не умеет и не должен.
Слон 123
+ 1 0
1 июля 2024 г. 22:50
раньше были талоны. Три дырки в талоне и на пересдачу. А теперь принцип - только деньги собирать за нарушения. Будет 1000 в год, менты от радости будут руки потирать, сколько денег в казну принес. Ну и что, что не адекватный.
с учетом плотности камер (только маленькая доля водительских грехов попадает на камеры) это надо каждый день и постоянно ездить с нарушениями
Вася перегар 123
+ 13 2
26 июня 2024 г. 13:52
У меня за 30 с лишним лет ни одного штрафа и ни одного нарушения. Потомучта мы с корешами сразу после развала СССР чиним в гараже мой 412 москвич при этом кушаем и немножко выпиваем и никуда не ездим.
Витя Икарус 123
+ 5 1
26 июня 2024 г. 12:52
У меня за 15 лет два штрафа за то, что не вовремя перестроился из полосы для автобусов. Она на мед.универе, но в разные стороны.
Родители которые не умеют или не хотят воспитывать своих детей, зачем вы заводите детей? Видно что девочка боральна не знает как вести себя на дороге где ездят автомобили. Жаль деда. Из за тупости родителей он виновен будет
Слон Житель
+ 0 0
1 июля 2024 г. 22:41
Это дети. Чувство опасности еще не сформировано. А где не ездят машины?
Будешь стоять на обочине, а такой водятел тебя переедет. Про чью тупость будешь думать лежа в коме.
Не пиши такие комментарии, тебя для этого завели?
123 Житель
+ 12 1
26 июня 2024 г. 18:04
Дети способны на неадекватные поступки. Это особенности еще не сформировавшейся психики. Об этом известно и в автошколах об этом рассказывают и предупреждают. Ребенок может выскочить на дорогу просто потому, что побежать захотелось. Если с ним обсудить это, он вполне адекватно оценит и сам скажет, что так делать нельзя. Но в данный конкретный момент может выкинуть такой вот фортель - ноги побегут быстрее, чем голова думает.
В правилах же написано, что скоростной режим нужно выбирать соответственно обстановки на дороге. И быть готовым остановиться.
Ребенок повел себя так, как детям и положено - неадекватно. Старый водятел повел себя так, как привык - еду как могу, на всех накласть. Такие люди не должны быть за рулем по определению.
. Житель
+ 6 2
26 июня 2024 г. 16:43
и еще 41 раз его пожалей
Витя Икарус
+ 17 2
26 июня 2024 г. 12:42
Откуда все эти люди берутся? Я в 11 лет катался на велике, имел отличную реакцию, никогда вот так поперек дороги не ехал под машины. Да и в 70 с лишним лет, если доживу, вряд ли буду так тупо давить человека. Там раз пять можно было затормозить. Думаю, что у деда не из-за возраста проблемы, но с возрастом ситуация явно усугубилась.
С детьми разговоры не говорятся. Выезжает как будто на танке - все уступят и разбегутся.
все уступят и разбегутся - это про автобыдло
Правда .
+ 7 2
26 июня 2024 г. 17:48
Автосукин дед-говнюк.
3-4 нарушений ПДД видимо мало.
2 раза превышение или выезд на встречную/пересечение сплошной - на пересдачу и изъятие корыта.
ГАИ не равно ГИБДД
Вот еще что
+ 29 1
26 июня 2024 г. 11:28
ЗА рулем Тормос-Тутт. У тебя человек на капоте кувыркается, а ты даже до педали тормоза не дошел. Идиота кусок. Сейчас в тюрьму пойдет. Пострадавшая вряд-ли выживет. Еще и наехал с перекрутом и через бордюр как назло.
1 Вот еще что
+ 4 9
26 июня 2024 г. 15:28
В такой ситуации стресс не только у пешехода, но и у водителя.
Возможно, состояние аффекта...
Печально
+ 14 1
26 июня 2024 г. 11:20
Гаи только пьяных ищут, а до таких потенциальных убийц им дела нет
Его посодют? Он уже не выйдет с зоны
Я Русский Мамочка
+ 2 1
26 июня 2024 г. 21:42
Навряд ли посадят. Вон убийца внучек уже заднюю толкает, и так же этот автодэблоид толкнёт заднюю (а если при преступном адвокате и продажном судье то выйдет - насоченяют что девочка сама прыгнула на авто и насрать что камеры снимали).
Егор Попожар Мамочка
+ 5 5
26 июня 2024 г. 11:18
И посодют и в зад отприходуют
Егор Попожар Егор Попожар
+ 2 3
26 июня 2024 г. 11:21
И машыно его в выхлопную трубу своё получит !
Из тайги
+ 23 0
26 июня 2024 г. 11:03
Я так понимаю нормы пожизненное лишение прав у нас не существует... А жаль! После определенного накопленного количества нарушений ПДД она бы не помешала. В данном случае деда присаживать пора.
Красноярец
+ 22 3
26 июня 2024 г. 10:59
Деду нужно завязывать с вождением, явно проблемы с реакцией уже. Девочку жалко, но выехала прямо под колеса. Если бы машина ехала быстрее, то удар был бы сильнее
Папа Карло Красноярец
+ 3 4
26 июня 2024 г. 19:33
Они уже после 70 опасны, как для общества, так и для себя
Куда смотрит ребенок, выезжая на дорогу даже во дворе?! Она появилась внезапно, а водитель ехал медленно. Но в таком случае избежать наезда нереально. К сожалению, наши дворы - это не безопасная территория и всегда надо быть внимательным.
Слон Ольга
+ 0 0
1 июля 2024 г. 22:45
реально затормозить перед велосипедистом, ну если в телефон не пялится. Я про таких как Ольга.
. Ольга
+ 3 0
26 июня 2024 г. 16:45
Реально, если на дорогу смотреть
старый водитель
+ 26 7
26 июня 2024 г. 10:55
Впечатление,что этот маразматик СПЕЦИАЛЬНО переехал ребенка.41 нарушение и не лишен прав:он же явно представлял опасность окружающим.
Корытодебил обыкновенный. Тачку конфисковать, деда на принудительные работы
  • Оставить комментарий
  • Войти