Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае одобрили пять проектов комплексного развития территорий
27 июня 2024 г. 15:23
Как моя покойная бабка говорила-Курочка в гнезде а яичко ещё в пасте. В Курагинском районе тоже бурно начинали строительство железной дороги в Туву. Деньги растырили по карманам и строительство закончилось. Так и сдесь будет. Пока у власти Единая Россия, то можно тушиь свет и валить подальше.
Дама с биноклем Соседка
+ 1 0
27 июня 2024 г. 23:13
Профукали дорогу в Кизил
Максим Соседка
+ 0 2
27 июня 2024 г. 22:15
что ты звездишь, не было никакой бабки! Видно же по тексту, что ты от двух дедов родился
Как моя покойная бабка говорила-Курочка в гнезде а яичко ещё в пасте. В Курагинском районе тоже бурно начинали строительство железной дороги в Туву. Деньги растырили по карманам и строительство закончилось. Так и сдесь будет. Пока у власти Единая Россия, то можно тужиться свет и валить подальше.
Как моя покойная бабка говорила-Курочка в гнеэде а яичко ещё в пасте. В Курагинском районе тоже бурно начинали строительство железной дороги в Туву. Деньги растырили по карманам и строительство закончилось. Так и сдесь будет. Пока у власти Единая Россия, то можно тушить свет и валить подальше.
Как моя покойная бабка говорила-Курочка в гнещде а яичко ещё в пасте. В Курагинском районе тоже бурно начинали строительство железной дороги в Туву. Деньги растырили по карманам и строительство закончилось. Так и сдесь будет. Пока у власти Единая Россия, то можно тужиться свет и валить подальше.
  • Оставить комментарий
  • Войти