27 июня 2024 г. 15:23 Как моя покойная бабка говорила-Курочка в гнезде а яичко ещё в пасте. В Курагинском районе тоже бурно начинали строительство железной дороги в Туву. Деньги растырили по карманам и строительство закончилось. Так и сдесь будет. Пока у власти Единая Россия, то можно тушиь свет и валить подальше.
27 июня 2024 г. 15:23 Как моя покойная бабка говорила-Курочка в гнезде а яичко ещё в пасте. В Курагинском районе тоже бурно начинали строительство железной дороги в Туву. Деньги растырили по карманам и строительство закончилось. Так и сдесь будет. Пока у власти Единая Россия, то можно тужиться свет и валить подальше.
27 июня 2024 г. 15:23 Как моя покойная бабка говорила-Курочка в гнеэде а яичко ещё в пасте. В Курагинском районе тоже бурно начинали строительство железной дороги в Туву. Деньги растырили по карманам и строительство закончилось. Так и сдесь будет. Пока у власти Единая Россия, то можно тушить свет и валить подальше.
Как моя покойная бабка говорила-Курочка в гнещде а яичко ещё в пасте. В Курагинском районе тоже бурно начинали строительство железной дороги в Туву. Деньги растырили по карманам и строительство закончилось. Так и сдесь будет. Пока у власти Единая Россия, то можно тужиться свет и валить подальше.
Как моя покойная бабка говорила-Курочка в гнезде а яичко ещё в пасте. В Курагинском районе тоже бурно начинали строительство железной дороги в Туву. Деньги растырили по карманам и строительство закончилось. Так и сдесь будет. Пока у власти Единая Россия, то можно тушиь свет и валить подальше.
Как моя покойная бабка говорила-Курочка в гнезде а яичко ещё в пасте. В Курагинском районе тоже бурно начинали строительство железной дороги в Туву. Деньги растырили по карманам и строительство закончилось. Так и сдесь будет. Пока у власти Единая Россия, то можно тужиться свет и валить подальше.
Как моя покойная бабка говорила-Курочка в гнеэде а яичко ещё в пасте. В Курагинском районе тоже бурно начинали строительство железной дороги в Туву. Деньги растырили по карманам и строительство закончилось. Так и сдесь будет. Пока у власти Единая Россия, то можно тушить свет и валить подальше.