Давно надо было не только пляжи там обустраивать, но и водоемы для купания готовить. Пока муниципалитет будет всеми конечностями от этого отталкиваться, так и будут тонуть нам. Несколько водоемов на острове, купаться можно в самом дальнем и маленьком. Полный бред. Не можете сами - предложите частникам по гуманной цене.
Ну чего на девушку напали, ну немного зассала, так и большинство из комментаторов не лучше, тоже не спасли бы, не всем же быть рембами. У нее и так стресс, прямо на глазах погиб любимый. Спать по ночам может не будет. Отнеситесь с пониманием.
Когда мне было 11 лет мой друг тонул у меня на глазах в пруде, в одном шаге от берега. Я не смог его сам вытащить, помог подоспевший на помощь мужчина. В месте, где он тонул было ровное дно и глубина была ребенку по плечи или грудь. Там негде было утонуть. Я вначале подумал, что мой друг так решил пошутить. Оказалось, что у него началась паника и ноги сами собой подгибались. За ветку протянутую ему мой друг не стал хвататься. Тогда я спрыгнул, а точнее шагнул к нему в воду Я был намного легче и ниже моего друга, но даже мне вода была ниже плеч и я стоял устойчиво на дне.. А мой товарищ орет, ныряет на этой мели и я ничего с ним не могу сделать. Он сразу и меня стал топить. Хорошо мужик его вытащил. Я до сих пор помню глаза утопавшего и его крик. И понима, что никогда не надо упрекать кого-то, что не спас утопавшего. Не каждый и не всегда это сможет сделать.
Девушка правильно поступила. Если не умеешь спасать из воды, то и не лезь. Утопающий утянет за собой. В совковое время нам это четко вдолбили. А тем более здесь мужик тонет.
Любовь, loves, понятно, хотя сам за свои 47 лет ни разу этого не испытал, видно не судьба, да ладно, Бог с ним, я особо по этому поводу и не переживаю.
Вчера на Татышеве 17-летний подросток чуть не утонул, его доставили в реанимацию. Люди в любом случае полезут в воду в такую жару. Неужели нельзя поставить посты, там где люди гибнут? Есть же муниципальные спасатели, краевые спасатели, управление МЧС и его федеральные спасатели. Пусть эти спасатели и их руководители сидят не в кабинетах, а на острове и людей спасают, а не только трупы из воды достают.
И военрука надо будет защищать,и тебя,и твоих родителей-бабушек-дедушек-сестер-младщих братьев.На тебя надежды нет.Одним телефоном не защититься.Надо уметь плавать,быстро и долго бегать,подтягиваться на перекладине,лазить по канату и т.п..Ты же с рахитными бледными ручками-ножками способен только залипать в телефоне.
В месте, где он тонул было ровное дно и глубина была ребенку по плечи или грудь. Там негде было утонуть. Я вначале подумал, что мой друг так решил пошутить. Оказалось, что у него началась паника и ноги сами собой подгибались. За ветку протянутую ему мой друг не стал хвататься. Тогда я спрыгнул, а точнее шагнул к нему в воду Я был намного легче и ниже моего друга, но даже мне вода была ниже плеч и я стоял устойчиво на дне.. А мой товарищ орет, ныряет на этой мели и я ничего с ним не могу сделать. Он сразу и меня стал топить. Хорошо мужик его вытащил.
Я до сих пор помню глаза утопавшего и его крик. И понима, что никогда не надо упрекать кого-то, что не спас утопавшего. Не каждый и не всегда это сможет сделать.
Люди в любом случае полезут в воду в такую жару. Неужели нельзя поставить посты, там где люди гибнут? Есть же муниципальные спасатели, краевые спасатели, управление МЧС и его федеральные спасатели. Пусть эти спасатели и их руководители сидят не в кабинетах, а на острове и людей спасают, а не только трупы из воды достают.