Мужик все мозги пропил к 60 годам, поэтому его легко и запутали "доказательствами" у таких людей уже отсутствует логическое и критическое мышление. Ему сказали примерно так: Помнишь 21 год назад тут мужика убили? - Помню. - А ты с ним в одном селе жил, так? - Да. - Ну вот ты и сознался - мы всё записали на камеру - теперь подпиши чистуху и иди на сво.
ответить
Пару раз по почкам, пару раз по печени (пластиковой бутылкой с водой, что синяков не остаётся) и человек признается что убил кенеди. С 1991г. воровская власть начала сокращать и увольнять честных милиционеров, и оставлять ментов. Пока сидят воры и убийцы у власти не какого закона не будет особенно жесткого (Если раследуются дела то под большим вопросом с большой жирной точкой).
ответить
Нихерасебе сказал я себе. Мне бы такую память как у свидетелей-помнить что было 21 год назад. Тут за месяц то не вспомнишь..
ответить
Пусть в суде эти сказки расскажут, вот как щас помню этот день. Я вот помню пучь 1991 года только не помню кто ответил за этот расстрел народа?
ответить
Следователь: Что Вы делали 22 мая в 18 часов? Подозреваемый-сидел дома, смотрел на часы
ответить
И на календарь, а чтобы через 21 год не забыть всё это записал
ответить
Вот умеют же работать когда надо!
ответить