Я подсчитал, что с расходом моей машины (с учётом прогревов и среднего расхода за год) мне выгоднее продолжать ездить на машине на работу, т.к. точка безубыточности по бензину с учётом новых цен на проезд в автобусе= отдалению 3,94 км. от дома. Моя работа расположена в 3,5 км. от дома. Да, в расчете не учитываются ТО и амортизация, но я ведь далеко не только на работу на машине езжу.Так что как-то так )))
Это временно. Цены на бензин тоже поднимут и возможно машину отнимут. За прошлый год судебные приставы "отправили на СВО" более 190.000 единиц изъятого у должников имущества. От ноутбуков и одежды до мотоциклов и автомобилей.
Это у тебя в голове квас забродил)). Территория Красноярска 413 квадратных километров при населении больше миллиона, Железногорска 456 квадратных километров при населении 80 тысяч)).
Почему я всегда пишу про квас))? Потому что он получает путем брожения)). Поочередно набираем в Вики, Красноярск и Железногорск)). Там и численность населения и территория указаны)). Мне вообще нравятся жители административного центра)). Печать и герб у них от Ивана Грозного, хотя умер он 1584 году, а царем с 1613 был Михаил Федорович Романов)). Год основания Красноярска 1628 год и кто-то хочет сказать, что Романов отдал бы лавры основания острога Рюриковичу))? Да перестаньте)).
Ваше молчание + как бы чего не вышло + элементарная трусость + не посещение библиотек + Я" политикой не интересуюсь" - вот вам получайте и распишитесь!
Так, ну за месяц поездок теперь нужно будет заплатить минимум на 350 рублей больше. Ну не поешьте разок в столовой, перетопчетесь как-нибудь, главное что у Гаранта и его северокорейского друга новые аурусы - им без комфорту никак нельзя!
Есть такая категория людей , у которых "кошка бросила котят, это Путин виноват"....еще и товарища Кима приплел , кретин. Так уж сразу деда бидона приплетай, чего мелочится.
Так почему все таки у нас дороже,чем в Новосибирске? Там не подорожали запчасти и бензин ? При том ,что у нас свой Ачинский нефтеперерабатывающий завод? Явный распил.
Жители этого элитного города со своей деревней в себе, в душе... Сами они вышли из деревни, а деревня из них нет, поэтому постоянные проблемы, если даже в Соснах живут.
Можно сколько угодно возмущаться но реальная себестоимость поездки сейчас уже выше 64 рублей. Часть маршрутов висит просто на субсидиях. Это не такое выгодное дело как вы себе представляете.
ну как тебе лучи поноса, посылаемые народными массами?
Они на воде и хлебе америкосов обвинять во всём будут
Выборы прошли, можно и повышать теперь.