Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Продукция массового спроса»: в России может появиться ГОСТ на шаурму
Чо уж, предлагаю сделать министерство шаурмы.
Себастьян Перейра Ждун
+ 1 0
1 июля 2024 г. 12:13
Кошачьи фермы появятся?
Одинокий волк
+ 4 0
1 июля 2024 г. 09:32
Когда я ездил в 2004 году в Севастополь, там турок готовил настоящую шаурму. Ту, что продают в наших "забегаловках" и рядом не стоит, ни по вкусу, ни по содержанию.
Якобы забота о потребителе, равно подорожание
што такое эта ваша шаурма?! В Назарове разве такое продают?
помойное хрючево, приготовленное грязными мигрантами ненавидящими местных, что может пойти не так?
Дядюшка Онаний
+ 0 2
1 июля 2024 г. 00:58
Я последний раз ел пару лет назад её. Потом вечерок+ ночь с горшка не сходил . Больше не хочу. Хотя , было вкусно...(вроде)
За гусли ДА Дядюшка Онаний
+ 0 0
1 июля 2024 г. 06:32
Совок вернётся когда в общественном питании появится обеденный перерыв, совпадающим с нашим. Ну как сейчас на Почте России.
"по рецептуре и способу приготовления это блюдо относится к продукции повышенного эпидемиологического риска: теплое сочное мясо, которое предварительно обжарили на гриле, заворачивают в лаваш, смешивая с охлажденными соусами и салатом из свежих овощей и зелени".
Итак, меняем рецептуру для снижения рисков: сухое жесткое мясо кладем в морозилку, через час вынимаем и заворачиваем в полиэтилен, смешивая с охлажденным раствором хлорки или формальдегида и сухими опилками и щепками. Эту рецептуру, уничтожающую любой микроб, прописываем в ГОСТе.
Зритель с последнего ряда
+ 1 0
30 июня 2024 г. 20:27
Шаурма, шаверма или дёнер-кебаб, как правильно))?
Ася Зритель с последнего ряда
+ 13 1
30 июня 2024 г. 20:30
Правильно не есть эту подозрительную еду, приготовленную немытыми руками приезжих из продуктов сомнительного происхождения.
Плохо читаю Ася
+ 1 2
1 июля 2024 г. 01:35
Простите, я не разбудил Вас громкими апплодисментами?
Кот Бегемот
+ 6 0
30 июня 2024 г. 20:17
Неужели на эту дрянь ещё и ГОСТ будет.... Осталось добиться чтобы производители этой дряни ещё русский язык выучили.
средний класс
+ 9 0
30 июня 2024 г. 18:56
В Красноярске несколько лет назад массово травились суши. Недавно вот тоже где-то суши травились, вроде там проблема в сливочном соусе была. Травились виски, сидром, еще чем-нибудь. Но ГОСТ почему-то предлагается ввести только для шаурмы.
Кроме того, есть Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" - типа предложение ввести ГОСТ подтверждает, что этот закон есть пустышка?
Короче, бред какой-то. Опять.
недреманное око
+ 2 0
30 июня 2024 г. 18:21
Шаурма,ты моя Шаурма...
Зритель с последнего ряда
+ 0 0
30 июня 2024 г. 17:58
Экс-кандидат в президенты Даванков стои стандарты продавливает))? Почти год прошёл, как всё началось)).
На докторскую тоже ГОСТ есть. А толку? качественную днем с огнем не сыщешь.
Дядюшка Онаний Иван
+ 4 0
1 июля 2024 г. 02:05
также как и тушенку, сосиски, пельмени...
  • Оставить комментарий
  • Войти