Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полиция все выходные разгоняла купающихся в водоемах Татышева (видео)
интересно а сколько раз всю эту полицию отдыхающие послали по известному маршруту?
Детупат 7777
+ 0 0
2 июля 2024 г. 14:47
Не переживайте. По тому маршруту уже свежий асфальт положили и на старте автобус с кортежем мотоциклистов дежурит.
Кот в сапогах
+ 2 0
2 июля 2024 г. 08:34
Сколько читаю, но не нахожу главного. Обучение азам поведения на воде. Зашел чуток, постой, ополоснись. Организм включит защиту, а уж потом и булькайся. В давние времена в школах, в лагерях, в больничках развешивали плакаты. преподавали азы спасения. Хотя советовали-не спец по плаванью не лезь. Самого утопит.
Чел +++ Кот в сапогах
+ 3 1
2 июля 2024 г. 09:23
При СССР все было иначе - Партия и Правительство неустанно заботились о безопасности советских трудящихся
Кот в сапогах Чел +++
+ 2 0
2 июля 2024 г. 09:31
Вспомнил. На протоке Енисея у МКК партия обязывала ставить спас.пост. Братишку раз в это дело впрягли. Приходишь, отмыкаешь лодку, вешаешь мотор и ждем когда кто нить начнет тонуть. Но ни кто не хотел делать этого. В тенек, дремать или книжку читать. Но как то раз пацан лет 12ти орал. Держится за слегу. Брат подплывает, хватает его, ставит на ноги, а там воды по пояс пацану. Просто персрался. Приплавили его к месту где он загорал и домой. Бабенки часто просили переправить на острова. Там малины, до фига, потом черемуха.. Ох жена и ревновала))) А потом сняли пост за ненадобностью.
Зритель с последнего ряда Кот в сапогах
+ 1 0
2 июля 2024 г. 14:53
За переправу натурой брали?
Виранот
+ 6 6
1 июля 2024 г. 20:58
Хосподи, с какой радости можно вообще полезть в эту лужу! Ещё в море — окей: солёная вода, йод в воздухе, волны, более-менее чисто. Но в реке, да не просто в реке, а в заводи без течения, где всё гниёт и пахнет... Стократное фу!
Прямо как во Франции. В Сент-Тропе.
Кот в сапогах Вася
+ 3 0
2 июля 2024 г. 08:30
Да уж, нелегкое дежурство у парней)))
Приоритеты
+ 13 1
1 июля 2024 г. 18:31
Самая важная необходимость в текущий момент времени для блюстителей порядка! Остальные дела видимо уже сделаны, или не так важны, что могут подождать. С горы видней...
А где купаться то, в этой луже на Татке у Октябрьского моста?! Пускай сами там и купаются!
Адепт сталинизма Я
+ 10 3
1 июля 2024 г. 19:51
Ну что уж ты так строго ? Там самые вкусные сальмонеллы и кишечные палочки ! А если сильно повезёт то и самые ядрёные яйца глистов ! Слава городу на Енисее !
Я вас любил Адепт сталинизма
+ 2 0
1 июля 2024 г. 21:07
можно и живчика словить
Я Я вас любил
+ 3 0
2 июля 2024 г. 00:31
Да там всё что хочешь поймаешь, весь букет, кстати, там рано утром бомжи моются, у Октябрьского и Вантового мостов, вот и лезь после их мытья в эту воду!
Адепт сталинизма Я
+ 1 0
2 июля 2024 г. 09:47
Сифон и Борода ! Сам видел ...
Хочулия Могулия
+ 16 1
1 июля 2024 г. 17:22
Ещё недумеваю, почему они туда СОБР не пригнали. А то могли бы заехать на бронеавтомобиле, наматывая на шины пляжные полотенца, и положить всех лицом в речную гальку.
Хочулия Могулия
+ 16 0
1 июля 2024 г. 17:13
Обороудовали пляж и запретили на нем купаться. Логично, чё!
Теперь столько усилий, чтобы доказать красноярцам, что купаться в миллионном городе на одной из крупнейших рек мира можно только в одном месте.
Вспомнилась старая байка о том как стоял торговый павильон возле университета, куда ходило много студентов. Висело объявление "Ксерокопии не делаем, и где их можно сделать понятия не имеем".
Так вот, кавказцы из соседнего ларька просто взяли и поставили у себя ксерокс.
Гриша Овнюк
+ 19 1
1 июля 2024 г. 16:45
Вот тоже странно. Полиция тратит рабочее время на что? Заняться больше нечем? Всё хорошо у нас с преступностью?
Гость Гриша Овнюк
+ 0 0
2 июля 2024 г. 13:35
С этой самой у нас все отлично - имеется везде!!!
Мэр продал город застройщикам под КРТ Гриша Овнюк
+ 1 0
2 июля 2024 г. 10:53
Так они только на это и способны, еще пенсионерок с плакатами гонять. А с воровством, наркотой бороться не их работа
Надо в самом начале прекратить Гриша Овнюк
+ 11 1
1 июля 2024 г. 20:58
Сегодня ты в неположенном месте купаешься
А завтра на Путина обзываешься
Я твой хозяин Надо в самом начале прекратить
+ 5 1
2 июля 2024 г. 02:59
Всю жизнь люди купались и купаются ... На ост татыше.. а тут решили запреты на придумывать ,и всех на платный пляж лиж бы загнать , были бы цены на платном пляже адекватные. И сервис люди бы и в платный ходили бы . Но не с конскими ценами и без сервиса ходит к ним в платку
улицы рабочих кварталов
+ 2 9
1 июля 2024 г. 15:32
а ведь можно было просто отправить туда спасателей на лодках, чтобы наказывали веслом тех, кто не умеет читать.
Надо простые таблички поставить "Купаться нельзя. В воде сибирские пираньи".
Красноярец Дондо
+ 4 4
1 июля 2024 г. 17:49
Не, не так. Купаться разрешить, но за 1000 руб. и установить ларёк для сбора денег. Все будут материться, но в воду лезть жаба задавит :).
Я бы с близняшками в красных купальниках тож провел бы беседу... Даже коньяком бы напоил! Славные девчюли.
Дама с биноклем Антоха
+ 5 6
1 июля 2024 г. 15:24
И вам не стыдно писать о таких пидафильских фантазиях?
Антоха Дама с биноклем
+ 1 1
1 июля 2024 г. 20:36
Но мадам, я ж не написал: а потом в нумера!!!
Кстати, как вы насчёт нумеров?
Дама с биноклем Антоха
+ 2 0
1 июля 2024 г. 21:08
Никак, с такими простолюдинами не якшаюсь
Геннадий
+ 3 0
1 июля 2024 г. 14:59
Я купался голяком на известном пляже, там никто не разгонял. Только много извращенцев крутится в кустах
Желчный
+ 3 1
1 июля 2024 г. 14:37
Не надо впустую тратить время.
Новая установка правительства:надо повышать рождаемость... ВСЕ ПО КОЙКАМ
Себастьян Перейра
+ 4 1
1 июля 2024 г. 14:19
Мороженное бесплатно раздавала бы и объясняла почему в воду нельзя
Мига Себастьян Перейра
+ 5 0
1 июля 2024 г. 14:54
Ну и почему нельзя!??? 🙄🤔😡
Чаклик нэвмерущий Мига
+ 1 2
1 июля 2024 г. 14:57
Колышек с табличкой видишь? Вот поэтому то и нельзя!
  • Оставить комментарий
  • Войти