Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«У нас думают, что у каждого русского есть в доме оружие»: как молодой китаянке живется в Красноярске
В Китае давно никто не считает Россию серьёзной военной силой. Тем более что более половины армии и техники РФ уже могилизованы на Украине. Китайцы понимают что Россия теперь полностью зависит от Китая. Осталось решить как лучше её заглотить.
Чел ++++ новости
+ 2 0
13 июля 2024 г. 00:20
--- В Китае давно никто не считает Россию серьёзной военной силой. ---
Откуда инфа ? Политбюро ЦК КПК вам напрямую пишет об этом ?
Мельпоменна Чел ++++
+ 1 0
14 июля 2024 г. 18:09
Цыпса пишет как обычно фейки
Чел ++++ Мельпоменна
+ 0 0
14 июля 2024 г. 22:21
Великая цыпса. Ей все можно писать :)
"здесь можно найти фирмы, которых нет у меня дома. " вот это крутая фраза
Хорошая интересная история! Спасибо!
Китайцы активно готовятся к освоению "временно утраченных" (как они их называют в своих учебниках) китайских территорий до Урала.
Чел ++++ вопрос
+ 4 4
9 июля 2024 г. 23:54
1. нет такого нигде про "временно утраченные до Урала территории" в учебниках, по которым учатся в КНР. Такое было одно время в учебниках, по которым учились на Тайване, где окопались враги КНР и по совместительству американские марионетки. Вы же не сможете отличить учебник с Тайваня и учебник из КНР. А они разные. На то и расчет антикитайской пропаганды, которую пытаюлтся залить нашим гражданам.
2. китайцы не "готовятся к освоению", а во всю уже пользуются. И наше начальство и увжаемые бизнесмены в этом им всячески способствуют.
новости Чел ++++
+ 0 2
12 июля 2024 г. 11:49
Жителям острова Тайвань российские территории не нужны. Они сами думают как бы сохранить независимость от Си. Посмотрите информацию про учебники истории материкового Китая
Чел ++++ новости
+ 2 0
13 июля 2024 г. 00:14
Прошу не ждать и сообщить мне в каком месте я сказал, что "жителям Тайваня нужны российские территории"? Когда-то Тайвань, со времен Чан Кайши, считал себя всем Китаем, хотя бы на картах. А материковую КНР видел как временное недоразумение. Даже в ООН сидел Тайвань, а не КНР. А материковый Китай по мнению тогдашнего режима на Тайване виделся как временное недоразумение, которое надо исправить с помощью американцев. Вот тогда тайваньский режим и выпускал карты и учебниками с приятзаниями на советскую территорию. Но, товарищ Мао с трудом, но смог устранить этот нонсенс.
диникто Чел ++++
+ 0 2
12 июля 2024 г. 09:16
то есть в Тайване не китайцы по национальности?
но а про 1 и 2 - это не одно и тоже?
Чел ++++ диникто
+ 2 0
13 июля 2024 г. 00:18
КНР и Китайская республика (Тайвань) - не одно и тоже. А народ почти один - китайцы. Учебники выпускают не какие-то китайцы а правительства. Разные правительства, разные и учебники. А что тут такого? Много где есть народы, разделенные и вынужденные жить в разных государствах.
Счастья, хороших друзей и работы !!!
данафтиг
+ 5 4
9 июля 2024 г. 08:07
Ребята приехали знакомится с будущими китайскими волостями. Не стоит их обижать, нам еще на них работать.
ложное утверждение
+ 2 2
8 июля 2024 г. 22:25
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
красноярец
+ 2 1
8 июля 2024 г. 17:15
в деревнях почти у каждого домо ружье и что
Оле Лукойе красноярец
+ 3 0
9 июля 2024 г. 08:45
Тяжело в деревне без нагана.
Лупень красноярец
+ 2 2
8 июля 2024 г. 17:58
... да и в городе
Вождь племени Чокто
+ 1 3
8 июля 2024 г. 11:27
Пусть читает русского "философа" Ильина.
Молодец, все верно, успехов ей
как обычно, нормальная статья раз в пятилетку
  • Оставить комментарий
  • Войти