Лопатин спокойно на Мелькомбинате сбегая с Николаевки вниз к Мелькомбинату заныривал в Енисей и спокойно шевелил Енисей и спокойно доплывал нехотя до о. Отдыха ,а иногда и до Частых или Шиверов спокойно доходил!!!
По молодости Лопатин и выпимши переплывал Енисей от Мелькомбината и как всегда мог в Абаканскую протоку зайти траверзом или пройтись до Спасаловки на о. Отдыха или Спасаловки на ДК 1 Мая и далее как масть пойдет!
"Однажды я проделал эксперимент - три с половиной месяца без перерыва пил и не закусывал, - поведал Юрий Михайлович в интервью одной интернет-газете. - Тогда у меня отпуск был. А после полетел обратно на буровую и там пришел к выводу, что с водкой жить скучно. И отодвинул стакан навсегда". Как и пепельницу, и тарелку с мясом. Юрий Михайлович - вегетарианец. "Бывшие жены и дети не помогают, я круглыми сутками один"
Ничего удивительного, все смерти на воде происходят только из-за одного, употребление спиртных напитков, выпил, осмелел, в воду полез купаться, вот она главная проблема, а не из-за того что купаются в необорудованных для этого местах, голову хоть и в нетрезвом состоянии иногда включать надо!
Послушайте внимательно! Они там жрали и выпивали а потом вот такое вот всегда происходит! И так с такими будет всегда каждый летний сезон!Есть ещё какие-то вопросы?!
Пришлось приводить в чувство! Помощь предложили свободные добровольцы из числа собутыльников мужа! К всеобщему удовольствия супруга новоприставившегося пришла в чувство.
"Бывшие жены и дети не помогают, я круглыми сутками один"