На сайте написано:"Победитель акции уведомляется Организатором акции путем телефонного звонка, смс или отправки информации на e-mail указанные в анкете, которую Вы заполняли при регистрации в акции на сайте даримбаню.рф" Некоторые легковерные регистрируются, веря в чудо, но сталкиваются с тем, что при регистрации в акции указывают только номер карты копилка, и вуаля, они зарегистрированы, ни номер телефона, ни майл не заполняются. Их номера карт просто выкидываются из участия в розыгрыше.
На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь! Пока живут на свете дураки, обманом жить им стало быть с руки. Кстати, очень актуальна стала фраза из известного советского фильма в последнее время.
я думаю большинству она как и мне ни к чему похоже они спозиционировались по принципу: наш клиент - немытый дачник. обычно дача с бани начинается - не очень хитрый ход
Некоторые легковерные регистрируются, веря в чудо, но сталкиваются с тем, что при регистрации в акции указывают только номер карты копилка, и вуаля, они зарегистрированы, ни номер телефона, ни майл не заполняются. Их номера карт просто выкидываются из участия в розыгрыше.
похоже они спозиционировались по принципу: наш клиент - немытый дачник.
обычно дача с бани начинается - не очень хитрый ход