Почитав комментарии, можно сделать вывод что видимо все здесь присутствующие ездят не меньше чем на бмв или лендровер, не так ли,господа? А на hongqi если что, возят Си Цзиньпина, лидера одной из ведущих мировых держав. Так что ваш стеб насчёт этой марки мягко говоря, не очень уместен. Да и насчёт того на чем ездят сами китайцы- продажи европейских и японских авто в Китае падают, а местных марок, особенно электричек- растут. И тенденция- налицо.
Вот именно - на разных, но не ЭТОМ и прочих джейку, про которых в Китае никто не знает. В мае была по делам в Китае, видела своими глазами - много японцев, корейцев, а успешные люди предпочитают немцев.
а у этой премиальной марки может есть мировое признание в автоспорте? на мировых выставках? коллекционеры за них на аукционах бьются? или китаезы слепили бричку, поставили кучу экранов, задрали цену и сразу "премиум"?
Брал в совкомбанке автокредит 100 тыс, только ради того получить скидку погоспрограмме 20%, хотя я мог рассчитаться сразу. Так вот, эти ушлые бабенки, специально с утра и до вечера меня продержали, якобы одобряю, чтоб потом все бумаги подписывал не внимательно читая. Навешали разных страховок на 40 тыс, вручили карту халву с 40 тыс на счету, и чтоб я за год съэкономил 4 тыс рублей, я за год по карте халва должен потратить 120 тыс, а брал всего 100, с их страховками, на которые тоже будет тикать проценты, за год получается 160 тыс Это 60% годовых, а не 12% как сказано в договоре и плюс те, 120 потраченные по халве итого 280 тыс. Естественно я согласно закона в течении 2-х недель отказался от всех страховок и досрочно погасил кредит, переплата всего 10 тыс, зато скидка 170 тыс. Ладно я такой умный, а скольких дураков разводят. Ведь заходил в банк, видел пенсионеров, желающих взять кредит под низкий процент, при этом обязательное условие делать в месяц покупки по карте халва, не менее на 10 тыс
Так вот, эти ушлые бабенки, специально с утра и до вечера меня продержали, якобы одобряю, чтоб потом все бумаги подписывал не внимательно читая.
Навешали разных страховок на 40 тыс, вручили карту халву с 40 тыс на счету, и чтоб я за год съэкономил 4 тыс рублей, я за год по карте халва должен потратить 120 тыс, а брал всего 100, с их страховками, на которые тоже будет тикать проценты, за год получается 160 тыс Это 60% годовых, а не 12% как сказано в договоре и плюс те, 120 потраченные по халве итого 280 тыс.
Естественно я согласно закона в течении 2-х недель отказался от всех страховок и досрочно погасил кредит, переплата всего 10 тыс, зато скидка 170 тыс. Ладно я такой умный, а скольких дураков разводят. Ведь заходил в банк, видел пенсионеров, желающих взять кредит под низкий процент, при этом обязательное условие делать в месяц покупки по карте халва, не менее на 10 тыс