Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Залез в памперс к дочке»: жительница Зеленогорска обвинила таксиста в приставании к ребенку
Погнали далее
+ 2 0
5 июля 2024 г. 14:56
Заказуха, каких нынче лепят ой как много. Думали парень слабак, раскрутят на то чего не было и звездочки на погоны. А вышло еще хуже. Недавно же пробовали поднять волну-в Ачинске отчим чего там делал с девочкой. Каких только гадких коментов не писали, пока не посыпались опровержения. Не было такого.. Менты отписались, типо мужик был приглашен на беседуЮ а не задержан. Но что чувствует тот мужик, им по феру
поле чудес
+ 6 0
4 июля 2024 г. 10:18
Буэээ...
Мерзость какая, вот это фантазия.
Наблюдатель
+ 1 10
4 июля 2024 г. 09:07
Боже, какие комментарии у_людские! Мир мразей какой-то
Филологический контроль Наблюдатель
+ 7 0
4 июля 2024 г. 10:02
Самокритичненько.
Что-то мамаша гонит, хорошая сказка, но верится с трудом.
Евгений Я
+ 8 0
4 июля 2024 г. 17:19
Это обыкновенная подстава такое проделывают в поездах оставляют ребёнка кому нибудь присмотреть из пассажиров желательно мужчину и уходят на некоторое время а потом типа к нему сыпятся обвинение о домогательствах и развод на деньги и угрозы посадить в тюрьму.
Почему-то то чем нас всё время пугают, постоянно происходит не в Европе а в России.
Папа Карло
+ 2 8
3 июля 2024 г. 19:28
Извращенец гастробайтер?
Рахим Папа Карло
+ 4 3
3 июля 2024 г. 19:31
Скорее из местных.
Наверно мамочка в гостях приняла лишнего, там на нее никто не клюнул и вот ее заусило, что таксер не полез ее замацать. Такое бывает, если женщина глупая.
Красноярец
+ 22 1
3 июля 2024 г. 18:43
Мамашкина ЧСВ от перегрева сформировала галлюцинации
и я и я и я
+ 2 7
3 июля 2024 г. 18:29
Около школы для глухонемых Был детский дом для душевнобольных. Рядом стоял интернат для слепых И общежитие карликов злых. Глухонемые умеют молчать, Душевнобольные умеют мычать, Только слепым ничего не видать, Значит их можно ногами избить.
лосины на памперс не одеть, бред сивой кобылы
Мутная история. Скорее всего мамаша заказала такси и не указала что с ребёнком. Таксист отказался вести. Она решила отомстить. Но это не точно... 🥴
Кто ростил детей, в *** от её эротических фантазий: представим себе памперс под... лосинами! Типа оденьте на памперс лосины, и как будет выглядеть при этом ребёнок!
Наблюдатель Антоха
+ 10 0
3 июля 2024 г. 22:33
Не видел никогда годовалых детей в лосинах, в лучшем случае в ползунках.
Хрень какая то
+ 35 0
3 июля 2024 г. 17:33
водитель залетел в машину, не закрыв дверь, умчался!» - говорится в сообщении.
?????????????????
Так он получается умчался с детьми и с открытой дверью?
Акакий Хрень какая то
+ 8 0
3 июля 2024 г. 18:20
По ходу движения скинул их🤣🤣🤣
Памперс девочки. Хрень какая то
+ 3 0
3 июля 2024 г. 18:17
А потом за углом их выкинул.
Прощалась она с товарищами. Такие мамаши только позорят город! Выслать её за 101 км!
Я вас любил Антоха
+ 5 0
3 июля 2024 г. 21:06
Наверно выпивали на посошок, по старой русской традиции
Какого ... писать свои домыслы в публичные паблики пока не разобралась в ситуации, может наговаривает зря на человека
нуину Сода
+ 35 0
3 июля 2024 г. 17:00
Надо еще разобраться, может она галлюциногенов приняла со своими хм... товарищами. И что это за товарищи такие, что ради них можно бросить на попечение человека, которого видишь впервые в жизни, годовалого ребенка?
Маразм окреп нуину
+ 0 0
3 июля 2024 г. 19:55
Или это был сонный паралич.
  • Оставить комментарий
  • Войти