Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Договор надо заслужить»: в Бородино владелец кафе нелегально устраивал мигрантов
В Красноярске обсалютно весь общепит забит мигрантами. И везде есть не то что не трудоустроеные так же нелегалы ,знаю не по наслышке т.к сама работаю в общепите. Проверять нужно весь общепит. Существуют группы в ватсап где их тьма кто ищет работу
Да, в Красноярск мигрантов море, засилье, перебор.
Правильно писать "в Бородине"
Ну ещё плюнут в роллы для экзотики..
Лишить гражданства всех! И пинком под зад! В родной кишлак!
Евгений
+ 9 2
4 июля 2024 г. 10:38
Этот обеспеченный деревенский скот и с русскими бы так же поступил бы. Ради своих иномарок. Животное денежное.
Антибиотик
+ 15 2
4 июля 2024 г. 10:38
Я лично не хожу в заведения, где работают мигранты!
Очевидец Антибиотик
+ 5 7
4 июля 2024 г. 12:29
Ахаха наивный ты парень! Кто лучше них тебе сделает плов кебаб харчо лагман?!
Евгений Антибиотик
+ 2 7
4 июля 2024 г. 10:40
Значит, ты живешь на Марсе. Ибо по дороге ездишь, которую мигранты положили. По подъезду не ходишь, который мигранты моют...
Антибиотик Евгений
+ 7 0
4 июля 2024 г. 13:41
Если есть возможность не пользоваться услугами мигрантов, я не пользуюсь. Если вариантов нет (как ты написал - дороги), то пользуюсь, т.к. нет возможности не использовать. Но добровольно я ни копейки этим трудолюбивым добрым людям не занесу.
так так Антибиотик
+ 0 0
5 июля 2024 г. 08:11
трудолюбивым добрым людям - надо взять в кавычки
Евгений Антибиотик
+ 2 2
4 июля 2024 г. 14:06
А если, допустим, какой-нибудь ТЦ под Азербайджанцем или Армянином и ты покупаешь там товары - с голоду сдохнешь ? ))
Офигеть, у тебя принципы ))
Миграционная служба у нас в крае не работает.
Адепт сталинизма Gran
+ 3 0
5 июля 2024 г. 05:15
Вот когда увидишь доходы этой службы , тогда скажешь работает , или не работает !
  • Оставить комментарий
  • Войти