Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Генпрокурор России поручил проверить бани и столовые по всей стране
Оле Лукойе
+ 0 0
5 июля 2024 г. 11:43
Общественные бани это санитарная безопасность страны. Вот сейчас нет больших воинских частей, санпропусников, а понадобиться помыть допустим несколько сот человек и негде.
Кот в сапогах
+ 3 1
5 июля 2024 г. 09:57
Этот фейк написали-начинается кошмар, готовьте денежку, на откуп. Какое дело ген прокурору до бань? Есть Роспотребнадзор и др надсмоторщики
- Поручик, вы в баню ходите? - спрашивает дама Ржевского, брезгливо морща нос.
- Нет. В мужской мне не интересно, а в женскую меня не пускают.
в бане прокуров и генералов нет
недреманное око
+ 4 1
4 июля 2024 г. 22:47
В банях недодают пара,веники поддельные
Кафка недреманное око
+ 6 1
4 июля 2024 г. 23:30
Шаек на все не хватает и за мылом нагибаться опасно.
Зритель с последнего ряда недреманное око
+ 3 1
4 июля 2024 г. 23:22
И от девок можно заразу подцепить
Папа Карло
+ 5 0
4 июля 2024 г. 22:45
В бане все равны
Зритель с последнего ряда Папа Карло
+ 2 0
4 июля 2024 г. 23:42
В столовой и бане все равны, фильм Девчата 1961 год)). Думается этому выражению намного больше лет, чем фильму)).
Себастьян Перейра Зритель с последнего ряда
+ 1 0
5 июля 2024 г. 04:26
Вот будешь смеятся, а в Железногорске нет ни одной общественной бани, а столовка осталась одна с конским ценником и доступно лишь по талонам комбината
Сибирячка Себастьян Перейра
+ 3 0
5 июля 2024 г. 06:32
Отсутствие бани- это несмешно. После революции 1917 г. страну захлестнула эпидемия тифа. Поэтому большевики повсеместно открывали бани так как это было основной мерой профилактики от смертельной болезни.
Дмитрий
+ 6 1
4 июля 2024 г. 22:15
Мэрию,администрацию и прокуратуру тоже наверное надо проверить. Качество предоставляемых услуг не соответствует. Сколько лет назад дано предписание разобраться с вопросом пробок на дорогах города. Где результаты проверки и предпринятые действия?
Жалоба Прокурору РФ
+ 13 0
4 июля 2024 г. 21:52
Общепит. Калинина 191. Разливайка Ретро. Торгуют бухлом до 2х ночи. По документам они типа общепит. Яко бы у их есть столики внутри и там можно пить. По факту нет. Как и нет туалета. Распивают бухло во дворе дома, на детской площадке, что жителям не нравиться и еще жители недовольны, что сцат на детской площадке, в подъезде и лифте. Роспотребнадзор, почему Ретро туалет не сделает, который по закону положен? Нет столиков для распива, а во дворе на детской плащадке, там мусор дворник не убирает с пятницы до понедельника, крысы бегают по мусору из Ретро. Крысы агресивные, видимо алкоголизм у крыс от пива Ретро. Пусть крыс потравят или писать в Москву высшему начальству? И туалет обеспечте. Раз имеет лицензию общепита (поэтому и бухлишко до 2х ночи продают) то пусть туалетом бесплатным клиентов обеспечат. Как это требует законодательство России.
В это Ретро с ближайших деревень приезжают за бухлом после 23, музыку в машине на полную врубают, сами на улице бухают и музыку слушают. На улице жара, окна открыты и это все которое лето по ночам жители слушают. Полиция мер не принимает и на взоры не выезжает. По слухам хозяин Ретро бывший полицейский. Прошу Генпрокуратуру навести порядок и соблюдение зоконов РФ на территории края.
Буратино Жалоба Прокурору РФ
+ 2 2
5 июля 2024 г. 09:44
Вы ньюс с госуслугами с недосыпа попутали? Зайдите на ГУ, подайте официальное обращение в прокуратуру, там есть специальный раздел.
Санёк Жалоба Прокурору РФ
+ 1 10
5 июля 2024 г. 00:39
Не нравится там жить, так не живи там, поменяй место жительства и проблема сама собой решится.
Терезвеник Санёк
+ 2 0
5 июля 2024 г. 08:22
Так это ты Санек, там торгуешь палевом?
лангкави Жалоба Прокурору РФ
+ 1 2
4 июля 2024 г. 23:10
тухлый. жителям нраится! поэтому иди .....
Акакий Жалоба Прокурору РФ
+ 1 1
4 июля 2024 г. 22:47
Сам потом догнаться захочешь а негде
Бункерный Пересидент Жалоба Прокурору РФ
+ 2 6
4 июля 2024 г. 21:56
не будь лохом и не живи на калинина, скажи мне где ты живешу и я скажу кто ты по жизни
Не лох Бункерный Пересидент
+ 1 2
4 июля 2024 г. 22:17
скажи мне где ты живешь и я скажу кто ты по жизни
Не лох Бункерный Пересидент
+ 2 2
4 июля 2024 г. 22:14
А ты где живёшь? Там кстати на калинина живут чиновник и с краевой, городской и районной администрации. Живут и высокие чины полиции, но видя нарушения закона, просто голову отворачивают и проходят мимо, они ведь не на службе.
Нет разницы Бункерный Пересидент
+ 5 0
4 июля 2024 г. 22:10
Нет разницы где живешь. Соблюдать закон на территории России этот бывший полицейский обязан. Торговать бухлом после 23 часов на розлив НЕЛЬЗЯ.
Я Путину писать буду каждый день, пока этот пывший полицейский свою розливайку не закроет. И пока дискотеки по ночам под окнами жителей не прекратятся.
днем жара, а ночь приходиться все окна закрывать, так музон ревет, так что все трясется вокруг. Полиция мер не принимает. Зачем нам полиция, что работает на нарушителей ЗАКОНА РОССИИ?
Прокуратура мер надзора тоже не принимает.
Это СМИ. По публикации в СМИ, Прокуратура края и Красноярска не реагирует.
Мимо УАЗ Патриот по Калинина бывает по ночаи проезжает, все это слышат, но не реагигуют. Полиция на звонки жителей, что распивают по ночам во дворе спиртные напитки, орут, дерутся, тоже не реагирует совсем.
Ждём реакции от Генерального Прокурора России Игоря Краснова
Злой злыдень Нет разницы
+ 0 1
5 июля 2024 г. 09:49
Ну тут как повезет. Или разливайку закроют, или тебя )
Кот в сапогах Нет разницы
+ 1 0
5 июля 2024 г. 09:25
На днях читал на 19русинфо-в Абакане начали борьбу с ночными шумами. Тормозят, протоколы...
Плохо читаю Нет разницы
+ 1 1
5 июля 2024 г. 02:22
Долго ждать придется. Но, Успехов!
  • Оставить комментарий
  • Войти