Власть России ОПГ труслива до ужаса - боится религию. Власть нарушает закон (в законе написано что человек свободен). Религия со своим уставом, стала над законом. Это к тому что на женщин уже натягивают мешок. Если власть не защитит женщин от мешка. (то все религии распустят руки над всеми людьми - это в истории пройдено). В СССР не было религии и не было национализма - народ жил и был свободен и одевался как хотел и ел что хотел.
Льготы помимо зарплаты во всем обеды в столовой, транспорт, медицина. Жены и дети могут греться на зарубежных пляжах, иметь прибыльный бизнес.. к чему суета
а где написано что сейчас это нельзя? просто согласовывать надо и всё. а вы наивные поверили что там ворон ворону чего-то там выклюет и "пчёлы против мёда" против себя закон примут? ну-ну)))
Пески, омываемые волнами недружелюбия! Поэт! Когда депутатов избирают, они рассказывают, что будут отстаивать интересы края в Думе. Города края продолжают задыхаться, окутанные ласковыми дружелюбными газами, а наш депутат популизмом занимается и даёт витиеватые комментарии. Кто где отдыхает— не проблема, плохая экология— ПРОБЛЕМА!
Я все ждал, когда же начнут запрещать сладкое? Чувствуете свобода совковая очнулась, начали решать где пятки, начем лежит попа. Страна где все равны уже нет, регулирование теперь зависит от должности. Э ребята, все не так, все не так как надо.
Прав Песков, они называют себя патриотами, вот пусть примером и показывают любовь и отдых на Родине и не инвестируют в загранку, а уж командировки это вообще перебор, есть МИД
просто согласовывать надо и всё.
а вы наивные поверили что там ворон ворону чего-то там выклюет и "пчёлы против мёда" против себя закон примут?
ну-ну)))
Ждут меня в депутаты, плачет дума по мне..