Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Депутатов и сенаторов будут лишать мандатов за «попытки погреть пятки на зарубежных песках»
Я Русский
+ 0 3
5 июля 2024 г. 22:39
Власть России ОПГ труслива до ужаса - боится религию. Власть нарушает закон (в законе написано что человек свободен). Религия со своим уставом, стала над законом. Это к тому что на женщин уже натягивают мешок. Если власть не защитит женщин от мешка. (то все религии распустят руки над всеми людьми - это в истории пройдено). В СССР не было религии и не было национализма - народ жил и был свободен и одевался как хотел и ел что хотел.
Зритель с последнего ряда
+ 0 0
5 июля 2024 г. 17:16
Греют как правило пузо, а пяточки или ножки обмывают)).
Таня Зритель с последнего ряда
+ 1 0
6 июля 2024 г. 00:05
Попу тоже обмывают
Мандаты... Слово то какое скабрезное, если не сказать похабное
Какие им командировки, экскурсии !?? С их заработками они все сами должны покупать.
Блум Эконом
+ 8 0
5 июля 2024 г. 16:27
однако
Проходил мимо Эконом
+ 5 0
5 июля 2024 г. 12:55
Льготы помимо зарплаты во всем обеды в столовой, транспорт, медицина. Жены и дети могут греться на зарубежных пляжах, иметь прибыльный бизнес.. к чему суета
Пенсионерка
+ 14 2
5 июля 2024 г. 12:08
Этот Сирежа когда мером был,так любил по всяким дубаям для обмена опытом ездить,а щас вон оно че,низзя.Лжепатротит перевертышь.Под Часов яр иго надо
лангкави Пенсионерка
+ 1 0
5 июля 2024 г. 15:35
сами себя высекли.
улицы рабочих кварталов Пенсионерка
+ 8 1
5 июля 2024 г. 12:35
а где написано что сейчас это нельзя?
просто согласовывать надо и всё.
а вы наивные поверили что там ворон ворону чего-то там выклюет и "пчёлы против мёда" против себя закон примут?
ну-ну)))
А вот чьи дети уже зарубежом родителей депутатов и сенаторов уже нужно лишить мандатов.
Экс Словом
+ 7 0
5 июля 2024 г. 12:51
Дык дура опустеет. Для чего они там сидят, для детей и внуков, патриоты н..
Словом Экс
+ 10 0
5 июля 2024 г. 13:21
Если их дети зарубежом, однако, это говорит о том, что они иноагенты.
Житель города
+ 7 1
5 июля 2024 г. 11:21
Пески, омываемые волнами недружелюбия! Поэт! Когда депутатов избирают, они рассказывают, что будут отстаивать интересы края в Думе. Города края продолжают задыхаться, окутанные ласковыми дружелюбными газами, а наш депутат популизмом занимается и даёт витиеватые комментарии. Кто где отдыхает— не проблема, плохая экология— ПРОБЛЕМА!
Джавелин Байрактарович Абрамсов
+ 11 1
5 июля 2024 г. 10:56
Нынче ночью мандаты мне приснились во сне
Ждут меня в депутаты, плачет дума по мне..
За гусли ДА Джавелин Байрактарович Абрамсов
+ 9 1
5 июля 2024 г. 11:41
Я все ждал, когда же начнут запрещать сладкое? Чувствуете свобода совковая очнулась, начали решать где пятки, начем лежит попа. Страна где все равны уже нет, регулирование теперь зависит от должности. Э ребята, все не так, все не так как надо.
Джавелин Байрактарович Абрамсов За гусли ДА
+ 0 0
5 июля 2024 г. 13:53
Да будет Вам! Когда менты на моря гоняли за счет казны( я все хохмил, а слабо кому-нибудь из них на Море Спокойствия мотануть), никто не гукнул даже.
недреманное око
+ 6 1
5 июля 2024 г. 10:06
А простых людей как в СССР
Пузяка Ким Чен Ына
+ 10 1
5 июля 2024 г. 10:03
Готов оплатить путевку депутатам в Часов Яр и Волчанск. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Я Русский Пузяка Ким Чен Ына
+ 1 0
5 июля 2024 г. 22:25
Если силой заставить власть ОПГ ехать на сво, То сво сразу закончится. Не один бандит из власти не захочет погибать на сво.
Песков 2
+ 12 1
5 июля 2024 г. 09:55
Прав Песков, они называют себя патриотами, вот пусть примером и показывают любовь и отдых на Родине и не инвестируют в загранку, а уж командировки это вообще перебор, есть МИД
Я Русский Песков 2
+ 0 0
5 июля 2024 г. 22:26
А сам письков где отдыхает.
Им надо вообще запретить выезд за пределы России
партия пива Песков
+ 19 1
5 июля 2024 г. 10:48
пожизнено
  • Оставить комментарий
  • Войти