Чинуши решили пойти против системы?! 5 июля 2024: Правительство своим распоряжением утвердило план мероприятий по реализации в 2024-2026 годах Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей. один из пунктов гласит: органам власти на местах обеспечить проведение мероприятий по сокращению использования иностранной лексики в публичном пространстве и культуре.
Не моё. Прочитал на днях в нете. "Моя давняя подруга родилась и выросла в Андижане. Смогли уехать в Россию летом 1993. Смогли продать квартиру из 4 комнат, причем денег хватило и на переезд, и на дом с частичными удобствами в райцентре Пензенской области...туалет на улице, водопровод в доме, а дом раз в 4-5 лет затопляло в паводок. Помогло спастись только то, что дед матери был узбек. Там намешано кровей в итоге - корейцы, украинцы, русские, узбеки. Так вот,узбекская родня их не привечала,но и убивать их просто так другие махалли не приходили. Две девки на тот момент 13 и 15 лет в семье, красивые. Рыжие, светлокожие, высокие, раскосые. У нас сначала думали,что они татарки, похожи. Опасно было выходить на улицу в Узбекии, короче. Узбеков вся семья до сих пор называет "зверьки"
5 июля 2024: Правительство своим распоряжением утвердило план мероприятий по реализации в 2024-2026 годах Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей.
один из пунктов гласит:
органам власти на местах обеспечить проведение мероприятий по сокращению использования иностранной лексики в публичном пространстве и культуре.
"Моя давняя подруга родилась и выросла в Андижане. Смогли уехать в Россию летом 1993. Смогли продать квартиру из 4 комнат, причем денег хватило и на переезд, и на дом с частичными удобствами в райцентре Пензенской области...туалет на улице, водопровод в доме, а дом раз в 4-5 лет затопляло в паводок. Помогло спастись только то, что дед матери был узбек. Там намешано кровей в итоге - корейцы, украинцы, русские, узбеки. Так вот,узбекская родня их не привечала,но и убивать их просто так другие махалли не приходили. Две девки на тот момент 13 и 15 лет в семье, красивые. Рыжие, светлокожие, высокие, раскосые. У нас сначала думали,что они татарки, похожи. Опасно было выходить на улицу в Узбекии, короче. Узбеков вся семья до сих пор называет "зверьки"
Здесь после 20го