А вот и седьмое мое сообщение служителях народу. Еще пока жив, но полиция Емельяново на оба моих вызова от седьмого июля так и не приехала, хотя преступники уже перешли к прямым угрозам убийства. В Интернет это видео увы выложить не могу - сплошная нецензурщина, причем в присутствии несовершеннолетних. Так что приезжайте к нам в Кущевку, Ой очепатался! Ведь под Красноярском это называется Емельяново.(((
А вот - смотрите еще одно прилагаемое Фото. Прямо сейчас все те же, известные полиции преступники, повреждают мой забор. В дежурную полиции Емельяново сообщено час с лишним назад - пока тишина. И похоже как всегда не привлекут этих, известных полиции преступников, теперь уже за умышленное уничтожение моего имущества - так уже происходило не первый раз!
А вот фото попытки ночного поджога в 2023 году все теми же лицами с помощью направленного в сторону моего участка стозарядного фейерверка. До этого неделю стояла сухая погода и просто чудом не загорелись мои деревянные постройки, которые были усыпаны раскаленными элементами этого фейерверка. Это тоже оказывается не интересно ни полиции, ни прокуратуре. И, оказывается, если это делают "особые" люди, то это даже не является административным нарушением. И это тоже было в Емельяново в 12 часу ночи.
Пыжи от гильз, а также острые саморезы и шурупы, оказывающиеся в результате совершаемых против меня известными полиции преступниками, тоже не интересны полиции, как и мои заявления. Ниже фото одного их этих пыжей на моем участке.
Еще одно фото от 13 марта 2024 года. Видео передавалось в следком Емельяново, который ………………. Здесь же привожу фото момента из этого видео, когда я отскочил от пытавшего намеренно меня задавить преступника. За несколько лет он это пытался совершить уже неоднократно при "бездействии" полиции и прокуратуры.
А вот еще один фотопример того, как полиция и прокуратура в Емельяновском районе начинает по сути расправляться с потерпевшим, который пытается защитить свою жизнь и свою семью от многолетних преступных посягательств известных полиции преступников. А сейчас, на потерпевшего, то есть меня, за мои попытки выжить при многолетнем бездействии полиции хотят завести-сфальсифицировать уголовное дело.
А когда оценят в рамках уголовного кодекса фальсификации дознавателем Емельяновского района материалов уголовного дела, по которому я прохожу потерпевшим, с целью не привлечения известных полиции преступников? А их было великое множество. С предоставлением доказательств этих должностных преступлений руководству краевой полиции и в прокуратуру.
Привожу в качестве маленького примера фото якобы опечатанных дознавателем, если читать по протоколу обыска изъятых у потерпевшего двух предметов. Которые, как видно из реальности, а не из фальсифицированного протокола обыска, на самом деле эти предметы не опечатаны, а находятся в руках у участкового и дознавателя, который в нарушение УПК еще месяц отказывался представить потерпевшему копию протокола обыска у потерпевшего дописывая этот протокол разными почерками. А сейчас в отношении меня начали фальсифицировать уголовное, так как я не оставляю попыток привлечь к уголовной ответственности напавших на меня преступников, а также должностных лиц.
Еще пока жив, но полиция Емельяново на оба моих вызова от седьмого июля так и не приехала, хотя преступники уже перешли к прямым угрозам убийства.
В Интернет это видео увы выложить не могу - сплошная нецензурщина, причем в присутствии несовершеннолетних.
Так что приезжайте к нам в Кущевку, Ой очепатался! Ведь под Красноярском это называется Емельяново.(((
Прямо сейчас все те же, известные полиции преступники, повреждают мой забор.
В дежурную полиции Емельяново сообщено час с лишним назад - пока тишина.
И похоже как всегда не привлекут этих, известных полиции преступников, теперь уже за умышленное уничтожение моего имущества - так уже происходило не первый раз!
До этого неделю стояла сухая погода и просто чудом не загорелись мои деревянные постройки, которые были усыпаны раскаленными элементами этого фейерверка.
Это тоже оказывается не интересно ни полиции, ни прокуратуре.
И, оказывается, если это делают "особые" люди, то это даже не является административным нарушением.
И это тоже было в Емельяново в 12 часу ночи.
Ниже фото одного их этих пыжей на моем участке.
Поэтому либо ты решаешь, либо "решают" тебя.
Видео передавалось в следком Емельяново, который ……………….
Здесь же привожу фото момента из этого видео, когда я отскочил от пытавшего намеренно меня задавить преступника.
За несколько лет он это пытался совершить уже неоднократно при "бездействии" полиции и прокуратуры.
А сейчас, на потерпевшего, то есть меня, за мои попытки выжить при многолетнем бездействии полиции хотят завести-сфальсифицировать уголовное дело.
А их было великое множество.
С предоставлением доказательств этих должностных преступлений руководству краевой полиции и в прокуратуру.
Привожу в качестве маленького примера фото якобы опечатанных дознавателем, если читать по протоколу обыска изъятых у потерпевшего двух предметов.
Которые, как видно из реальности, а не из фальсифицированного протокола обыска, на самом деле эти предметы не опечатаны, а находятся в руках у участкового и дознавателя, который в нарушение УПК еще месяц отказывался представить потерпевшему копию протокола обыска у потерпевшего дописывая этот протокол разными почерками.
А сейчас в отношении меня начали фальсифицировать уголовное, так как я не оставляю попыток привлечь к уголовной ответственности напавших на меня преступников, а также должностных лиц.