Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мошенники похитили у красноярца 8,1 млн рублей, предложив ему стать «частью секретной операции»
когда мне пришлось перечислить 70 тыс руб банк заблокировал операцию и провёл со мной беседу,ну то есть сотрудник провёл,удостоверились,предупредили,что если что то не так ,то деньги не вернуть
Дороговато деду шоу обошлось.
Представляю картину: звонит какой-то чёрт по видеосвязи, ну и чтоб продемонстрировать "нефейковость" машет оружием - мол, смари, я точно сотрудник органов. Ну как тут не поверить-то?
статья фейк голимый,банк если бы и дал такие деньги дедуле,то всю его семейку указал в договоре и всех уведомил лично,что им придется выплачивать если он не потянет
Горожанин вова
+ 10 5
6 июля 2024 г. 23:34
Нет, к сожалению статья не фейк, лично его знаю и эту историю из первых рук
Влад Горожанин
+ 0 2
7 июля 2024 г. 17:01
Пишите ФИО тогда, не дай бог к такому "умному" врачу попасть на лечение, там же котелок не варит совсем. Считаю что за такое должны отстранять от работы, потому что это явный признак умственных способностей человека
Allien Горожанин
+ 5 1
7 июля 2024 г. 10:20
У меня только один вопрос, как можно быть таким лохом?
Я Русский Allien
+ 5 3
7 июля 2024 г. 12:48
Не суди. Сам можешь так же оказаться.
Влад Я Русский
+ 2 1
7 июля 2024 г. 17:07
Прикинь, нет. Ну вот нет, не может нормальный адекватный человек в такой ситуации оказаться, это явный маркер нарушения когнитивных функций. По идее, человек должен быть признан невменяемым, и кредиты аннулированы, вместе с автомобильными правами, разрешением на хранение оружие, и запретом занимать определенные должности.
Горожанин Allien
+ 5 2
7 июля 2024 г. 12:02
Вот и у меня точно такой же вопрос был. Говорит: «как не в себе был… заскок!» 🤷🏻‍♂️
Кот в сапогах Горожанин
+ 0 3
7 июля 2024 г. 08:20
Ну наконец то на мою просьбу откликнулись. Но вот вопрос-к сожалению и мы не знаем кто писал этот комент. Точно так же написать может и автор статьи или любой..
Горожанин Кот в сапогах
+ 5 3
7 июля 2024 г. 09:22
Ну это ваше право, конечно, верить или нет. От себя могу добавить, что это в Красноярске даже уже не первый случай именно с таким же сценарием мошенников и примерно такой же суммой. Прошлый случай был в 2022 году. Потерпевшим был врач краевой больницы, всё по этому же сценарию, тайна следствия, кредиты в банке и т.п. 💁🏻‍♂️
Кот в саопогах Горожанин
+ 2 4
7 июля 2024 г. 10:22
Все это так, как сказать на бумаге, но почему я спрашиваю у знакомых, даже у тех кто работает с населением, ни кто не сказал об этом. Давно начал спрашивать, и про мошенников кроме как в СМИ, ни кто не знает. О кражах, о грабежах пролно сведений, а вот про телефоны нет
И так, если Вы вспомнили о позапрошлогоднем случае, то вывод-Вы работаете над этой темой. Ни кто бы и не вспомнил. У ВАс под рукой все статьи, из которых можно привести пример. Здесь Ваш промах)))
Горожанин Кот в саопогах
+ 5 2
7 июля 2024 г. 12:10
Обе истории от людей, которых я лично знаю, поэтому я и в курсе подробностей (такое не забудешь!).
P.S. Я и не настаиваю, можете не верить, мне без разницы.
Я Русский
+ 6 6
6 июля 2024 г. 21:10
Не мошенники своровали, а власть России ОПГ своровала.
Влад Я Русский
+ 1 0
7 июля 2024 г. 17:08
О куда тебя занесло то, ну все понято, продолжайте наблюдение, нам очень важно мнение такого ценного кадра.
Василий
+ 10 2
6 июля 2024 г. 19:54
Колокольцев не обеспечил защиту персональных данных граждан РФ от мошенников, значит это преступная халатность, недобросовестное отношение к профессиональным обязанностям или пособничество преступникам?, пусть сам возмещает, вместе со своей толпой высокооплачиваемых и бесполезных генералов, ИМХО..
Василий Василий
+ 5 1
6 июля 2024 г. 20:02
Красноярец честно исполнял гражданский долг перед обществом..
...дело Остапа Бендера живет и процветает!!...а какая благодатная почва в раше!!)))
Маргарита
+ 12 4
6 июля 2024 г. 17:00
Сама чуть не попалась на такой развод , тоже директор смс отправил , даже не усомнилась, что это он . Когда. Казали, что отправят за мной такси , чтобы снять деньги, вот тогда только врубилась . Сделано было все так , что не прикапаться
Ещё один старый лошара
Allien Marshal
+ 2 2
7 июля 2024 г. 10:27
Ещё и тупой до безобразия, даже в банке ведь предупреждали...
Опохмелиться есть чё?
+ 3 1
6 июля 2024 г. 14:53
По мотивам худфильма Правдивая ложь
Шварц ещё играл
Allien Опохмелиться есть чё?
+ 3 0
7 июля 2024 г. 10:28
Красиво играл👍
улицы рабочих кварталов
+ 1 2
6 июля 2024 г. 14:41
так он и стал частью секретной операции, профинансировав сами знаете кого (не ЦРУ)))
что не так?
Кот в сапогах
+ 7 0
6 июля 2024 г. 14:29
Завтра предложат должность секретаря госдепа. Но тут тарифы за 100 лимонов
Секретный агент Кот в сапогах
+ 3 7
6 июля 2024 г. 15:36
Будем с вами опровергать этот фейк. Сходите в банк и переведите деньги на закрытый счёт. Посмотрим как работники будут вас останавливать
Бункерный Пересидент
+ 6 8
6 июля 2024 г. 14:25
Сказки Венского леса
Не удивительно и точно не фейк. Когда большинство голосует за ЕР, можно не удивляться.
Ему с три короба наврешь и делай с ним что хочешь.
очердная фейковая "новость" ниочем
печально
+ 11 12
6 июля 2024 г. 13:28
да ни один банк не даст простому 65 летнему пенсу 3.6 млн , заканчивайте писать чушь
Ирина печально
+ 4 0
7 июля 2024 г. 09:16
Не 3,6 млн.,а в общей сложности 8,1 млн.,он два раза брал кредит.А банку то что,в случае чего,родственников заставят выплачивать,ему же не просто так оформили кредит,там хренову гору бумаг нужно заполнять.А если очень просто и быстро оформили,то тут уже нужно проверять сотрудников банка,как заинтересованных лиц !
Allien Ирина
+ 3 0
7 июля 2024 г. 10:30
Там были заинтересованные лица, поэтому мусора совсем не шевелятся по таким делам а может и в доле состоят автоматом
Игорь печально
+ 14 0
6 июля 2024 г. 14:43
Понятно , что без участия банка не получил бы .
Внимательный читатель
+ 18 3
6 июля 2024 г. 12:08
Интересно, а если к нему подойти на улице и попросить 100 рублей, ведь не даст.
Не надоело чушь писать. Очередной фейк
123 Веня
+ 3 0
7 июля 2024 г. 18:21
Плюс. Заколебали уже со своими фейк-новостями про тупых миллионеров.
Когда деньги не заработаные, с ними и растаются легко
Не факт
+ 10 4
6 июля 2024 г. 11:46
65 лет рановато для деменции, тут видимо от рождения проблемы...
Я Русский Не факт
+ 3 5
6 июля 2024 г. 21:08
У крысёныша в 65 маразм крепчать начал, а сейчас не понимает что делается в стране.
Сотрудник больницы... Врач или завхоз??? Все здравоохранительные учреждения, аптеки... после посещения оставляют неприятное в душе, к великому сожалению.
Такое ощущение что некоторые овцы без пастуха просто жить не могут
Злой злыдень
+ 16 2
6 июля 2024 г. 11:23
Золотой народ ! ). Дай 8 млн. - На
Я Русский Злой злыдень
+ 5 4
6 июля 2024 г. 21:11
Лучше мне этими деньгами ипотеку закрыл.
  • Оставить комментарий
  • Войти