когда мне пришлось перечислить 70 тыс руб банк заблокировал операцию и провёл со мной беседу,ну то есть сотрудник провёл,удостоверились,предупредили,что если что то не так ,то деньги не вернуть
Представляю картину: звонит какой-то чёрт по видеосвязи, ну и чтоб продемонстрировать "нефейковость" машет оружием - мол, смари, я точно сотрудник органов. Ну как тут не поверить-то?
статья фейк голимый,банк если бы и дал такие деньги дедуле,то всю его семейку указал в договоре и всех уведомил лично,что им придется выплачивать если он не потянет
Пишите ФИО тогда, не дай бог к такому "умному" врачу попасть на лечение, там же котелок не варит совсем. Считаю что за такое должны отстранять от работы, потому что это явный признак умственных способностей человека
Прикинь, нет. Ну вот нет, не может нормальный адекватный человек в такой ситуации оказаться, это явный маркер нарушения когнитивных функций. По идее, человек должен быть признан невменяемым, и кредиты аннулированы, вместе с автомобильными правами, разрешением на хранение оружие, и запретом занимать определенные должности.
Ну наконец то на мою просьбу откликнулись. Но вот вопрос-к сожалению и мы не знаем кто писал этот комент. Точно так же написать может и автор статьи или любой..
Ну это ваше право, конечно, верить или нет. От себя могу добавить, что это в Красноярске даже уже не первый случай именно с таким же сценарием мошенников и примерно такой же суммой. Прошлый случай был в 2022 году. Потерпевшим был врач краевой больницы, всё по этому же сценарию, тайна следствия, кредиты в банке и т.п. 💁🏻♂️
Все это так, как сказать на бумаге, но почему я спрашиваю у знакомых, даже у тех кто работает с населением, ни кто не сказал об этом. Давно начал спрашивать, и про мошенников кроме как в СМИ, ни кто не знает. О кражах, о грабежах пролно сведений, а вот про телефоны нет И так, если Вы вспомнили о позапрошлогоднем случае, то вывод-Вы работаете над этой темой. Ни кто бы и не вспомнил. У ВАс под рукой все статьи, из которых можно привести пример. Здесь Ваш промах)))
Обе истории от людей, которых я лично знаю, поэтому я и в курсе подробностей (такое не забудешь!). P.S. Я и не настаиваю, можете не верить, мне без разницы.
Колокольцев не обеспечил защиту персональных данных граждан РФ от мошенников, значит это преступная халатность, недобросовестное отношение к профессиональным обязанностям или пособничество преступникам?, пусть сам возмещает, вместе со своей толпой высокооплачиваемых и бесполезных генералов, ИМХО..
Сама чуть не попалась на такой развод , тоже директор смс отправил , даже не усомнилась, что это он . Когда. Казали, что отправят за мной такси , чтобы снять деньги, вот тогда только врубилась . Сделано было все так , что не прикапаться
Не 3,6 млн.,а в общей сложности 8,1 млн.,он два раза брал кредит.А банку то что,в случае чего,родственников заставят выплачивать,ему же не просто так оформили кредит,там хренову гору бумаг нужно заполнять.А если очень просто и быстро оформили,то тут уже нужно проверять сотрудников банка,как заинтересованных лиц !
Сотрудник больницы... Врач или завхоз??? Все здравоохранительные учреждения, аптеки... после посещения оставляют неприятное в душе, к великому сожалению.
И так, если Вы вспомнили о позапрошлогоднем случае, то вывод-Вы работаете над этой темой. Ни кто бы и не вспомнил. У ВАс под рукой все статьи, из которых можно привести пример. Здесь Ваш промах)))
P.S. Я и не настаиваю, можете не верить, мне без разницы.
Шварц ещё играл
что не так?
Ему с три короба наврешь и делай с ним что хочешь.