Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Нужна конкретная модель»: глава Рособрнадзора высказался об отмене ЕГЭ
Папа Карло
+ 0 0
9 июля 2024 г. 23:20
Без егэ 80% пойдут в пту и дворы мести
Я Русский
+ 0 0
9 июля 2024 г. 22:31
А крысёныша спросили об отмене егэээээ. А крысёныш разрешит егэ отменить. Ведь если крысёныш отменит егэ значит признает свою ошибку. А как наша ОПГ живёт в европе, имеет инвестиции и недвижимость в европе - егэ хрен оменят
не надо делать из егэ страшилку-учить детей, а не натаскивать и не стращать с 8-го класса. сдавать экзамен в своей школе без обыскивания детей на предмет запрещенных средств,без всяких жандармских приемов.Делать все по-человечески,а к разным тестам современные дети адаптированы.
Инвестор
+ 3 1
8 июля 2024 г. 18:42
Надо в обязательном порядке заставить сдавать ЕГЭ по русскому языку всех министров, правительство и депутатов раз в год. И чтоб Президент лично следил, чтоб не списывали.
Учитель
+ 1 3
8 июля 2024 г. 18:20
Но надо спросить с инициаторов ЕГЭ, кто это замутил, да выгнать
Я Русский Учитель
+ 0 0
9 июля 2024 г. 22:37
Если спрашивать, то сразу надо иметь за границей жильё, по причине вопроса могут признать иноагентом и посадят за дискридитацию сво. Власть ОПГ России за неугодные вопросы - признают иноагентом и садят за дискредитацию сво.
8 июля 1974 начало стротельства БАМА. Президент России Владимир Путин по случаю 50-летия анонсировал новые проекты освоения Сибири
Я Русский Песков
+ 0 0
9 июля 2024 г. 22:43
крысёныш скоро лавры строителя бама себе присвоит и вся власть ОПГ будет кричать что строили бам. 100 пудого сейчас строительство бама финансируется китайцами. А последнее время крысёныш часто встречается с желторотым - к недобру России
Чел ++ Песков
+ 1 0
8 июля 2024 г. 18:54
.... проекты освоения Сибири китайцами
красноярец
+ 0 0
8 июля 2024 г. 17:18
еще ниже скатитесь. уровень проподавателя просажен егэ, теперь на этот уровень упадут "нестандартные задачи" для творческого подхода
  • Оставить комментарий
  • Войти