У нас днем 50+ и ночью духота +30. Кондиционер пашет не выключаясь, в городе перебои с напряжением. В ютубе куча видео как люди в Ростове яйца на асфальте жарят. У меня босоножки на небольшой платформе и я умудрилась кожу на ногах на ступне обжечь, сейчас кожа облазит с пяток , это настолько раскаленный асфальт у нас, что ноги оппекла, босоножки не спасают. Жду когда сын учебу закончит и готова хоть в Сибирь нафиг уехать. Полгода жары для меня проходят как в аду. Мы, местные не выдерживаем, а что говорить про северян. По поводу жилья : Лучше снимать квартиру, там и кушать приготовить сможете. А в гостинице по кафешкам, столовкам ходить, не хватало ещё отравиться в такую жару. Вы конечно приедьте, поживите месяц летом и месяц зимой, поездийте общественным транспортом, а потом подумайте, оно вам вообще надо. .
Мой Вам совет, 8 лет живём в ростове, тут летом ад, сейчас 42 в тени, выключают свет, если есть дети особенно не стоит, просто закладки днем около подъезда приезжают забирают, мы аж от увиденного дар речи потеряли от наглости, город контрастов, цены на жилье совсем уже перешли грани адекватности. Мы ждём пока сын закончит колледж и будем уезжать, всю жизнь живём на юге и желание одно бежать отсюда. Тем более беспилотники летают сюда как к себе домой и с каждым днем все больше, это по телевизору не показывают, но ПВО работает часто, на юг России пока лучше не переезжать, или рассмотрите сторону Нальчика или Кмв. Там поспокойнее.
Ростов у меня из окна. 8 км по прямой. Зимы нет, слякоть. Жара убивает вместе с влажностью повышенной. Пыль жуткая. У мужа тут работа. Потому и остались. А у меня давление от жары жуткое. Сердце болит. Потому я не всем советую тут жить. Надо перед покупкой тут пожить и ощутить как подходит климат
Жду когда сын учебу закончит и готова хоть в Сибирь нафиг уехать. Полгода жары для меня проходят как в аду. Мы, местные не выдерживаем, а что говорить про северян.
По поводу жилья :
Лучше снимать квартиру, там и кушать приготовить сможете. А в гостинице по кафешкам, столовкам ходить, не хватало ещё отравиться в такую жару.
Вы конечно приедьте, поживите месяц летом и месяц зимой, поездийте общественным транспортом, а потом подумайте, оно вам вообще надо.
.