У меня один вопрос: где хоть одна полноценная однокомнатная квартира на этом плане??? Здесь же студии одни с минимальной площадью. Это гетто для бедных, нельзя вообще такое строить...
-- Монолитно-кирпичный девятиэтажный дом на 96 студий -- Подземной парковки не будет, на улице запланировано 10 мест для авто. . ука! 10% да почти 11! лучи всем согласовавшим
Ребятки, перестаньте уже нудеть)). 16 квадратов это жилая площадь)). Кстати у однокомнатной хрущевки площадь была чуть больше)). Если не изменяет память 5.6×3.1, жили в ней с ребенком 4 лет, 11 месяцев, пока двушку не получили)).
Ещё раз для тяжёлых)). Однушка хрущевки общая 28.5, жилая чуть больше 17 квадратов)). Двушка хрущёвка, общая 44.6, жилая 28.5, вот в таких двух квартирах я прожил 12 лет)). В настоящее время, квартира ленинградка + сталинка)).
Желаю проектировщикам, застройщикам и тем чиновникам, кто это согласовал, с семьями жить в 16-квадратных «студиях» на Глинки. И парковать свои автомобили на парковке, рассчитанной аж на 10 машин (при 96 квартирах в доме).
а я правильно понимаю, что это дом
где этаж на одну семью
и они должны размножиться и занять весь этаж?
-- Подземной парковки не будет, на улице запланировано 10 мест для авто.
.
ука! 10%
да почти 11!
лучи всем согласовавшим