Я не заказываю, как подвернётся свободная минутка на службе, еду обедать в приличное заведение типа 075 плеазе или Булгаков. А этим эрзацы приготовленные немытыми руками себе дороже есть. И себя не уважать.
ответить
0,75 на обед это отважно. ;-)
ответить
Работал в мэрии! Заказывают почти все! Завтрак, обед и иногда и ужин! Средний чек 1500 а з/п 30,40, не больше 50тс.руб. ( ну это планктон) показал нескольким рептилойдам. Что и изчего они едят! Как бабка отшептала!. Мало того что проссрочка так ище и гастеры готовят! А они руки мыть совремён Тамерлана неприучены! Может жё..у почесать и этими ж клешнями вам еду положить! У моего друга сын на лето устроился в такую ;Вкусно и точка; и вечером сбежал! Ну и наснимал что там и как! Так что за ваши. Деньги вам гастрит, язву и пищевое отравление привезут в любое время! Кушайте на здоровье! Приятного аппетита! :)))
ответить
Антоша, а сами чем питаетесь? Запариваете дошираки, с мазиком, и под пивасик из причала?
ответить
Зачем вообще нужны офисы, если любая офисная работа делается дистанционно из любой точки мира
ответить
Ваще типа крутой планктон тута))
ответить
Гон.
ответить
Не нойте идите работать на завод там столовая
ответить
РУСАЛ Вас ждет
ответить
а нет ли вас чего нибудь вегетарианского
ответить
Рисково конечно, но с обедами в кафешке, с нашими зарплатами не подступиться.
ответить
Ленивые офисные хомячки - хавают салатики от красного яра из просрочки. А те кто не заказывают - запаривают дошики. Питаться надо дома, вкусной изоровой пищей. А от этой кони откинешь на радость пенсфонду
ответить
Просто Красноярск не развит для возможности сходить пообедать
ответить
Где нынче офисы?
ответить
Я работаю в офисном центре Баланс есливчо
ответить
Там же. По всему городу.
ответить