Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
После гибели ребенка красноярских родителей-сыроедов приговорили к исправительным работам
Очевидец
+ 3 0
14 июля 2024 г. 10:46
Их ещё на учёт бы поставить!
Отмазали! Чьи то «сынульки-роднульки» им всё можно
Закон строг,но он справедлив
+ 9 1
13 июля 2024 г. 08:39
Такое наказание за смерть малышки? За гранью понимания. Судья спокойно спит по ночам?
Себастьян Перейра
+ 0 12
13 июля 2024 г. 00:42
Откуда у прокуратуры такая уверенность, что от короновируса ребенок погиб? Может от прививки? Потом Прокуратуру за бездействие не хотят расстрелять, все таки два года ребенку?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Папа Карло Себастьян Перейра
+ 10 1
13 июля 2024 г. 08:57
От какой прививки? Эти сыроеды веганы конченые, они отрицают медицину, прививки, образование, работу. Это бичи по сути
В качестве наказания насильно ежедневно кормить шашлыком
От веганства прежде всего страдает мозг. Вот поэтому и непоримает своей вины, а она там 100500%.
Опохмелиться есть чё?
+ 13 1
12 июля 2024 г. 17:36
Это как у Торопа в секте
Проверяли, можно ли в Сибири без белковой пищи прожить.
Человек в принципе никакой не вегитарианец. А уж на счёт сыроедства я вообще в шоке.
Поганые мысли гнать надо из головы
А не в дурные дела превращать
Кот в сапогах Опохмелиться есть чё?
+ 0 5
13 июля 2024 г. 08:57
Сори ми, за повтор. У меня родственники адвентисты 7-го дня. Ни мясо, ни молоко, ни яйца и даже рыбу не едят. Так вот сватье 74 г. а мозги работают получше чем у молодых. память, я завидую. Библию читает без книжки. И про прочих там святых и пророков шпарит как по книге. На Рождество собираются и топают на Черную сопку, там до рассвета читают псалмы. И это в мороз. без нормального питания, в таком возрасте.
Илья Кот в сапогах
+ 4 0
13 июля 2024 г. 20:41
Да тырит ночами сватья с холодильника сервелат 😂😂😂😂
Слесарь Кот в сапогах
+ 7 0
13 июля 2024 г. 09:18
Уже одно присутствие в стройных рядах адвентистов, и чтение псалмов в мороз- патология. Пусть и дальше шпарит как по книге. Нам больше достанется мяса, молока, яиц и даже рыбы.
Опохмелиться есть чё? Слесарь
+ 3 0
13 июля 2024 г. 11:37
Присоединяюсь к этому мнению
Так и есть на счёт мозговитых сектантов))
  • Оставить комментарий
  • Войти