Откуда у прокуратуры такая уверенность, что от короновируса ребенок погиб? Может от прививки? Потом Прокуратуру за бездействие не хотят расстрелять, все таки два года ребенку?
Это как у Торопа в секте Проверяли, можно ли в Сибири без белковой пищи прожить. Человек в принципе никакой не вегитарианец. А уж на счёт сыроедства я вообще в шоке. Поганые мысли гнать надо из головы А не в дурные дела превращать
Сори ми, за повтор. У меня родственники адвентисты 7-го дня. Ни мясо, ни молоко, ни яйца и даже рыбу не едят. Так вот сватье 74 г. а мозги работают получше чем у молодых. память, я завидую. Библию читает без книжки. И про прочих там святых и пророков шпарит как по книге. На Рождество собираются и топают на Черную сопку, там до рассвета читают псалмы. И это в мороз. без нормального питания, в таком возрасте.
Уже одно присутствие в стройных рядах адвентистов, и чтение псалмов в мороз- патология. Пусть и дальше шпарит как по книге. Нам больше достанется мяса, молока, яиц и даже рыбы.
Проверяли, можно ли в Сибири без белковой пищи прожить.
Человек в принципе никакой не вегитарианец. А уж на счёт сыроедства я вообще в шоке.
Поганые мысли гнать надо из головы
А не в дурные дела превращать
Так и есть на счёт мозговитых сектантов))