Только у 10 процентов выявили какие-то нарушения, то есть не факт, что выгонят хотя бы 10 процентов. Видите, создается видимость того, что за ними следят и контролируют. Но по факту их тут уже легализовали и с существующим законодательством их будет только больше.
ответить
Гнать их всех обратно в кишлак
ответить
Красавцы!
ответить
Тысячи мигрантов, поток идёт, никто не сможет остановить это, женихи эшелонами едут, девки встречайте нас.
ответить
Всех поймать не сможешь, нас сотни милионов, мой земляк еще будет приезжать такси людей возить будет. Руский язык хорошо учил. Яндекс работа буду.
ответить
Работа на галочку...этих Абу таксистов тысячи...надо запретить Яндексу...максиму регистрировать этих мигрантов...почему силовики не проверяют офисы этих агрегаторов...изъяли бы компы ,а там этих море...ППС вообще не видно...речисцкий вообще положил на работу...до сих пор в миграционных отделах их регистрируют...почему их не депортируют...в 90 эти Абу бандиты убивали русских у себя десятками тысяч...почему об этом не говорят ...не пишут...
ответить
Потому что многие уже легализованы, гражданство и льготы с выплатами для многодетных. Государство поднимает демографию.
ответить
По началу напустили х-лиарды, а теперь отважно борются созданой ими же проблемой.
ответить
Молодцы полицаи.
ответить
Давно пора мафию таксёров с аэропорта гнать!
ответить
Все не переловите
ответить
Остальные откупились
ответить
Там это тут! Выдворять надо семьями!
ответить
Мой семья на родине живет.
ответить
хорошо, но мало.
ответить
Всего троих ? Для отчёта ??? Да их там сотни !!! :(