Ну а мужу посидеть пару часов с ребенком дома, не судьба? Ах да, он грудью кормить не сможет. Но всё остальное-то по силам. Из пальца высосана несуществующая проблема.
С другой стороны: никто ж не заставляет туда заходить! Заходи в другой, где тебя оближут как Джулию Робертс. А рыночная экономика всё расставит на свои места.))
Из мухи слона раздули.. Если ты с мамой пришла, смотрите по очереди: одна на входе с коляской, другая по залу, потом поменялись. Или мозгов не хватило? Хватило их, видимо, только на донос.
Тогда вы уже определитесь чайлдфри запрещать или мам в магазины с колясками не впускать. Рождаемость и так ниже плинтуса. Продолжайте гнобить женщин, которые на свой страх и риск все еще рожают детей.
Почему? Я год сидела с ребенком дома, тут думаю дай себе прикуплю блзузку, по витринам выбирала, очень понравилась, пришла с коляской, я с таким ощущением вот вот куплю что-то себе....А Хозяйка магазина сказала нет, нам с колясками нельзя. А куда я ребенка дену? причем коляска летняя была "зонтик" он спал спокойно себе там. Чистая. А как матерям ходить в магазин? А инвалидом?
Читай внимательно. Эти были втроём. Бабушка, мама и ребенок, плюс коляска. Отчего маме мамы нельзя было подождать снаружи, не доставая ребенка из коляски непонятно.
„как же мне смотреть одежду?“ предложили моей маме постоять на руках с ребенком», — пожаловалась в Роспотребнадзор красноярка. Так кто же тут бабушка? Совсем мамы мамов запутали.
Блузку можно купить не выходя из дома, на озоне или вилдберриз. И ребенка не надо куда-то девать. В если все же хочется на шоппинг пойти, наймите няню.
А зачем надо было в магазин женского белья брать ребёнка в коляске? Кто за ним смотреть будет, пока мамаша в примерной? Правильно не пустили, там нет детской комнаты со спецработником.
Ты про это откуда знаешь? Может ты покупатель в магазине женского белья или белье с кружавчиками носишь? Извращенец, вали в родную наливайку, там где нет "примерной".
Сразу видно, что в твоём селе тебе даже не привили здравый смысл. Не надо быть академика, чтобы отдуплить, что в магазине одежды есть примерочная. А у тебя сразу на любимую тему мыслишки забегали? Бедолага...
В Севасе вроде не пускали во время недавних обстрелов. Да что далеко ходить! Когда у нас Саяно-Шушенская то подломалась? Люди с окрестностей чухнули, на холмики забрались. А на тех, кто позже приходил, смотрели косо и ворчали.
Точно так. Не только женщины, но и мужчины. Это группа мобильности М1: "люди с детьми дошкольного возраста". Это все люди, испытывающие затруднения при самостоятельном передвижении, получении услуги, необходимой информации или при ориентировании в пространстве. К маломобильным группам населения отнесены: инвалиды, люди с временным нарушением здоровья, люди с нарушением интеллекта, люди старших возрастов, беременные женщины, люди с детскими колясками...
Из пальца высосана несуществующая проблема.
Так кто же тут бабушка?
Совсем мамы мамов запутали.
Кто за ним смотреть будет, пока мамаша в примерной?
Правильно не пустили, там нет детской комнаты со спецработником.
Извращенец, вали в родную наливайку, там где нет "примерной".
А у тебя сразу на любимую тему мыслишки забегали? Бедолага...
Эм-м-м, разве женщины с детскими колясками считаются маломобильными?
Это все люди, испытывающие затруднения при самостоятельном передвижении, получении услуги, необходимой информации или при ориентировании в пространстве.
К маломобильным группам населения отнесены: инвалиды, люди с временным нарушением здоровья, люди с нарушением интеллекта, люди старших возрастов, беременные женщины, люди с детскими колясками...