и чисто из интереса, а почему тогда "содержанство" не запретить? это бы помогло иметь больше детей а не просто "мусолить" молодёжь ))))))) или еще лучше запретить секс без "оплодотворения" ))) это точно поможет ))) да?) --- да и вообще жить с комфортом это правильно. а комфорт каждый сам должен выбирать!
я понимаю что человек может быть - за это, понимаю что человек может не хотеть к себе применять это но какое дело кому - что хочет другой и запрещать ему это, если это его собственная жизнь и выбор p.s. да и вообще с этой "проблемой" как и с "убылью" населения легко справиться - давайте по жилой квартире/студии каждому родившемуся гражданину страны бесплатно. и все - сразу демография пойдёт вверх
В принципе я не против этого движения, но только если его последвователи будут мигранты из черных и диких стран СА. Русским такое псевдодвижение не нужно, вплоть до уголовного наказания.
Хотят запретить пропаганду чайлдфри. Само желание не иметь детей никто не запрещает. Это как лгбт, если хочешь, долбись в дупу, но пропагандировать -- не надо.
Я русский и так и не понял слова " чайлдфри", а соответственно не понял, о чем статья. Вопрос, а зачем детям в школе гимн по утрам играют? патриотизм воспитывают? а по ТВ и в СМИ, дети видят слова: чайлдфри, кэшбэк, ок и т.д.
От слова Child - ребенок, Free - свобода. Так и появилось ChildFree - жизнь без детей если дословно. Но у тебя, обеспеченного, даже 2 + 2 мозгов не хватит сложить
Ну и тундрюк же ты автор. Дети это дети, свобода это свобода. Не нужно никому замусоривать мозг всякой непотребщиной типа: чай фри, перфомансами, кэшбэками и прочим дерьмом. Оно и понятно, что кто не способен проявить себя достойным образом, начинает завидовать другим и сочинять с умным видом всякую лабуду, пытаясь обозначить свою мнимую значимость, вместо того, чтобы просто называть вещи своими именами. Бездельников-бездельниками, тунеядцев-тунеядцами, дармоедов-дармоедами, жуликов-жуликами. А идиотов - идиотами.
99% процентов всякой информации - это именно всякая лабуда. Проблема не в том, что ее много. В естественных условиях она сбалансирована как микробы в хорошем аквариуме. А в неестественных одна лабуда разрешена и одобряется, а другая запрещается. Вы думаете от этого станет больше "потребщины"? Вовсе нет. Образно говоря, аквариум зацветет и превратится в болото.
У нас если кремлёвские дебилы завтра объявят компанию по борьбе с чаем, эти и её поддержат. Родить сейчас ребёнка, чтобы завтра они превратили его в радиоактивную пыль?
Нет уж. Мне, например, не нужно, чтобы моих детей зомбировали лгбт пропагандой, пропагандой радости без детей, пропагандой заморских идиотских терминов. Пусть растут и воспитываются нормальными.
То есть пропагандя пьянства и алкоголизма "Рюмка водки на столе" Лепс или уголовщины и убийств "Гоп стоп, мы подошли из-за угла" Розенбаум, вас вполне устраивает?
С чего вдруг такой вывод-вопрос? Почему в одну кучу мухи-котлеты-повара-доктора-Лепсы-Розенбаумы-Зыкины-Бернесы-Пугачевы? Какая вдруг связь с лгбтшниками и прочими детоненавистниками?
нормальными? в смысле ограниченными?? зомбированными Скабеевой, песнями Шамана и речами Соловьева. Не способными логически мыслить, выражать свои мысли и делать то, что хочется, а не то, что партия сказала. Ну чтож, при таком раскладе я тоже за чайлдфри, жалко таких детей...
А что Шаман, Скабеева и Соловьёв кому-то жмут? Не нравятся, отключи и имей своё мнение. А если тебя уже корежит от простой правды, то ты и есть информационно-психологическая пропаганда, от тебя молодые несформировавшиеся умы защищать надо правильным воспитанием. Вседозволенности не бывает, но миф об этом всё-равно будут пытаться вкачать молодым да неопытным.
А остальные - нет? Все понятно. Всем хочется автомобили, курорты, заграницу. Денег много зарабатывают. У всех сейчас зп хорошие. А детей не хочется - ибо заботы. А потом ноют здесь - про демографическую ситуацию в России. Лицемеры обеспеченные. Сами детей не хотят, а иномарки.
У всех сей-час заработные платы хо-ро-шие, вы-со-кие ? По слогам продиктовать ? Сами посмотрите на иномарки ! Все просто жадные до ужаса - машины, машины, машины. От обилия денег люди превратились в обеспеченных животных с гонором ! Дети не нужны. Все хотят денег и машины у себя чуть ли не на балконе
Боже, какой я хороший комментарий написал. Даже плюс сам себе поставил. Вот реально, за всю историю пребывания на Ньюслабе я впервые восхитился этим данным своим комментарием про обеспеченных. Ни разу на такой высоте комментирования я не был ! Никому не в обиду
это бы помогло иметь больше детей а не просто "мусолить" молодёжь )))))))
или еще лучше запретить секс без "оплодотворения" ))) это точно поможет ))) да?)
---
да и вообще жить с комфортом это правильно. а комфорт каждый сам должен выбирать!
понимаю что человек может не хотеть к себе применять это
но какое дело кому - что хочет другой и запрещать ему это, если это его собственная жизнь и выбор
p.s. да и вообще с этой "проблемой" как и с "убылью" населения легко справиться - давайте по жилой квартире/студии каждому родившемуся гражданину страны бесплатно. и все - сразу демография пойдёт вверх
А вообще про пропаганду и речи не идёт.
Но у тебя, обеспеченного, даже 2 + 2 мозгов не хватит сложить
Оно и понятно, что кто не способен проявить себя достойным образом, начинает завидовать другим и сочинять с умным видом всякую лабуду, пытаясь обозначить свою мнимую значимость, вместо того, чтобы просто называть вещи своими именами. Бездельников-бездельниками, тунеядцев-тунеядцами, дармоедов-дармоедами, жуликов-жуликами. А идиотов - идиотами.
Почему в одну кучу мухи-котлеты-повара-доктора-Лепсы-Розенбаумы-Зыкины-Бернесы-Пугачевы? Какая вдруг связь с лгбтшниками и прочими детоненавистниками?
зомбированными Скабеевой, песнями Шамана и речами Соловьева.
Не способными логически мыслить, выражать свои мысли и делать то, что хочется, а не то, что партия сказала. Ну чтож, при таком раскладе я тоже за чайлдфри, жалко таких детей...
Вседозволенности не бывает, но миф об этом всё-равно будут пытаться вкачать молодым да неопытным.
без учёта мнения пациентов с курчатова этот опрос неполноценен)))
Все понятно. Всем хочется автомобили, курорты, заграницу. Денег много зарабатывают. У всех сейчас зп хорошие. А детей не хочется - ибо заботы.
А потом ноют здесь - про демографическую ситуацию в России. Лицемеры обеспеченные. Сами детей не хотят, а иномарки.
Все просто жадные до ужаса - машины, машины, машины. От обилия денег люди превратились в обеспеченных животных с гонором !
Дети не нужны. Все хотят денег и машины у себя чуть ли не на балконе
и кстати - инстинкты это про животных а вот желания это про людей. к слову
Конечно, я лучше машину поменяю, чем огрызка заведу - бред какой то.
Вот реально, за всю историю пребывания на Ньюслабе я впервые восхитился этим данным своим комментарием про обеспеченных. Ни разу на такой высоте комментирования я не был !
Никому не в обиду