Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Каждый третий красноярец поддерживает запрет движения чайлдфри в России
и чисто из интереса, а почему тогда "содержанство" не запретить?
это бы помогло иметь больше детей а не просто "мусолить" молодёжь )))))))
или еще лучше запретить секс без "оплодотворения" ))) это точно поможет ))) да?)
---
да и вообще жить с комфортом это правильно. а комфорт каждый сам должен выбирать!
я понимаю что человек может быть - за это,
понимаю что человек может не хотеть к себе применять это
но какое дело кому - что хочет другой и запрещать ему это, если это его собственная жизнь и выбор
p.s. да и вообще с этой "проблемой" как и с "убылью" населения легко справиться - давайте по жилой квартире/студии каждому родившемуся гражданину страны бесплатно. и все - сразу демография пойдёт вверх
В принципе я не против этого движения, но только если его последвователи будут мигранты из черных и диких стран СА. Русским такое псевдодвижение не нужно, вплоть до уголовного наказания.
Фёдор Сумкин
+ 9 3
16 июля 2024 г. 10:08
Во деды разнылись. Давайте лучше дураков запретим. И обочечников.
каждый колосок Фёдор Сумкин
+ 1 0
17 июля 2024 г. 10:56
Даже не знаешь, что в здешних местах с обочечниками никаких особых проблем нет.)
Ася Синицына Фёдор Сумкин
+ 4 2
16 июля 2024 г. 12:44
Тебя надо запретить, дядя Фёдор. Ты иноагеет и ищейка заокеанских врагов, вынюхиваешь тут
Фёдор Сумкин Ася Синицына
+ 3 0
16 июля 2024 г. 15:29
Я, асичка, патриот поболее твоего.
Хотят запретить пропаганду чайлдфри. Само желание не иметь детей никто не запрещает. Это как лгбт, если хочешь, долбись в дупу, но пропагандировать -- не надо.
Фёдор Сумкин я
+ 4 1
16 июля 2024 г. 12:21
Ну так то твой пост тоже пропаганда. Сам пишешь "хочешь - долбись" Где границы пропаганды?
А вообще про пропаганду и речи не идёт.
Зритель с последнего ряда я
+ 5 2
16 июля 2024 г. 10:02
Но вот ты хочешь об этом поговорить, значит долбишься и пропагандирует. Пожаловался
Когда нужны открытия, природа рождает гениев, а нерождённых негодяев, мне не жалко..
недреманное око
+ 7 0
15 июля 2024 г. 22:29
скоро пердеть запретят
За гусли ДА недреманное око
+ 2 0
16 июля 2024 г. 00:26
Вот вот, движение да нас рать запретить
Дмитрий
+ 13 1
15 июля 2024 г. 21:51
По статистике каждый третий красноярец алкаш, наркоман или дебил. Так, что удивляться нечему...
Зритель с последнего ряда Дмитрий
+ 5 9
15 июля 2024 г. 21:52
Я не удивлён, ты Дима из последних
Однако же Зритель с последнего ряда
+ 1 4
16 июля 2024 г. 00:19
У него детей нет. И никогда уже не будет... Представитель чайлдфри, понимашь.
Сергей Однако же
+ 6 0
16 июля 2024 г. 06:31
Ты сама когда рожать планируешь?
они какие хочешь проценты нарисуют
Неправа, я не поддерживаю. А если детей не хочешь, пользуйся резинкой. Но это грех.
Я русский и так и не понял слова " чайлдфри", а соответственно не понял, о чем статья. Вопрос, а зачем детям в школе гимн по утрам играют? патриотизм воспитывают? а по ТВ и в СМИ, дети видят слова: чайлдфри, кэшбэк, ок и т.д.
Евгений 1
+ 3 9
15 июля 2024 г. 19:44
От слова Child - ребенок, Free - свобода. Так и появилось ChildFree - жизнь без детей если дословно.
Но у тебя, обеспеченного, даже 2 + 2 мозгов не хватит сложить
Гугенон Евгений
+ 1 0
16 июля 2024 г. 15:49
Всякого селюка челядника пропагандирующего иноземные словеса, а тем более недружественных наций, на осину либо на кол садить по разумению его
Просто та Евгений
+ 5 0
15 июля 2024 г. 23:43
Ну и тундрюк же ты автор. Дети это дети, свобода это свобода. Не нужно никому замусоривать мозг всякой непотребщиной типа: чай фри, перфомансами, кэшбэками и прочим дерьмом.
Оно и понятно, что кто не способен проявить себя достойным образом, начинает завидовать другим и сочинять с умным видом всякую лабуду, пытаясь обозначить свою мнимую значимость, вместо того, чтобы просто называть вещи своими именами. Бездельников-бездельниками, тунеядцев-тунеядцами, дармоедов-дармоедами, жуликов-жуликами. А идиотов - идиотами.
vit Просто та
+ 2 0
16 июля 2024 г. 11:13
99% процентов всякой информации - это именно всякая лабуда. Проблема не в том, что ее много. В естественных условиях она сбалансирована как микробы в хорошем аквариуме. А в неестественных одна лабуда разрешена и одобряется, а другая запрещается. Вы думаете от этого станет больше "потребщины"? Вовсе нет. Образно говоря, аквариум зацветет и превратится в болото.
1 Евгений
+ 1 0
15 июля 2024 г. 22:35
Ну хорошо, спасибо, объяснил, а то я патриот, не собирался жить за границей и английский плохо учил.
У нас если кремлёвские дебилы завтра объявят компанию по борьбе с чаем, эти и её поддержат. Родить сейчас ребёнка, чтобы завтра они превратили его в радиоактивную пыль?
Лангкави вопрос
+ 13 2
15 июля 2024 г. 20:35
Всё запретить и всех наказать. Да отстаньте от людей, пусть что хотят то и делают. Не страна, а мордор.
Черёмуха Лангкави
+ 3 5
15 июля 2024 г. 23:51
Нет уж. Мне, например, не нужно, чтобы моих детей зомбировали лгбт пропагандой, пропагандой радости без детей, пропагандой заморских идиотских терминов. Пусть растут и воспитываются нормальными.
ф Черёмуха
+ 1 0
16 июля 2024 г. 20:02
То есть пропагандя пьянства и алкоголизма "Рюмка водки на столе" Лепс или уголовщины и убийств "Гоп стоп, мы подошли из-за угла" Розенбаум, вас вполне устраивает?
Черёмуха ф
+ 0 0
17 июля 2024 г. 00:15
С чего вдруг такой вывод-вопрос?
Почему в одну кучу мухи-котлеты-повара-доктора-Лепсы-Розенбаумы-Зыкины-Бернесы-Пугачевы? Какая вдруг связь с лгбтшниками и прочими детоненавистниками?
реалист Черёмуха
+ 3 1
16 июля 2024 г. 10:39
нормальными? в смысле ограниченными??
зомбированными Скабеевой, песнями Шамана и речами Соловьева.
Не способными логически мыслить, выражать свои мысли и делать то, что хочется, а не то, что партия сказала. Ну чтож, при таком раскладе я тоже за чайлдфри, жалко таких детей...
Рокировочка реалист
+ 1 1
16 июля 2024 г. 12:18
А что Шаман, Скабеева и Соловьёв кому-то жмут? Не нравятся, отключи и имей своё мнение. А если тебя уже корежит от простой правды, то ты и есть информационно-психологическая пропаганда, от тебя молодые несформировавшиеся умы защищать надо правильным воспитанием.
Вседозволенности не бывает, но миф об этом всё-равно будут пытаться вкачать молодым да неопытным.
По-русски писать надо, чтоб понятно было всем. Принципиально не желаю вникать в смысл/перевод/значение буржуйских слов.
Иридий Mawr
+ 4 0
15 июля 2024 г. 21:15
А если я - татарин? Или Чечен?
Евгений Иридий
+ 2 0
15 июля 2024 г. 21:46
А если я - еврей ?
А что за движение такое? У него штаб-квартира, устав есть? Где? Или просто принудительно заставят солдат рожать, вот интересно.
Джавелин Байрактарович Абрамсов
+ 2 11
15 июля 2024 г. 15:58
Так используйте метод СССР-"налог на яйца" т.н. и будет вам.
А давайте запретим зиму и одновременно жару выше 30 градусов. Так хочется видеть девушек раздетых круглый год!
Карнавал Ждун
+ 1 0
16 июля 2024 г. 00:03
Что, при жаре выше 30 девушки уже начинают одеваться?
Евгений Ждун
+ 3 4
15 июля 2024 г. 16:08
Вот жару - запретите, душевно прошу
улицы рабочих кварталов
+ 6 1
15 июля 2024 г. 15:36
высказались только посетители сайта по поиску работы?
без учёта мнения пациентов с курчатова этот опрос неполноценен)))
Тоталитаризм наступает. Зайки с лужайками.
горе от ума
+ 28 0
15 июля 2024 г. 15:15
А можно писать корректно? Запрет чайлдфри и запрет пропаганды чайлдфри - немного разные вещи. Читаешь, кровь из глаз идет
Евгений
+ 4 17
15 июля 2024 г. 15:14
А остальные - нет?
Все понятно. Всем хочется автомобили, курорты, заграницу. Денег много зарабатывают. У всех сейчас зп хорошие. А детей не хочется - ибо заботы.
А потом ноют здесь - про демографическую ситуацию в России. Лицемеры обеспеченные. Сами детей не хотят, а иномарки.
Показать комментарий Скрыть комментарий
печально Евгений
+ 29 1
15 июля 2024 г. 15:32
у кого у всех? детей не хочется потому что жить негде, цену на квартиры какие? а жкх за квартиру 60-70кв.м?
Евгений печально
+ 11 22
15 июля 2024 г. 15:40
У всех сей-час заработные платы хо-ро-шие, вы-со-кие ? По слогам продиктовать ? Сами посмотрите на иномарки !
Все просто жадные до ужаса - машины, машины, машины. От обилия денег люди превратились в обеспеченных животных с гонором !
Дети не нужны. Все хотят денег и машины у себя чуть ли не на балконе
диникто Евгений
+ 0 0
16 июля 2024 г. 16:36
"посмотрите" вокруг это не аргумент...
и кстати - инстинкты это про животных а вот желания это про людей. к слову
реалист Евгений
+ 0 0
16 июля 2024 г. 10:42
З-зависть или что?? Так извините, кто на кого учился...
Конечно, я лучше машину поменяю, чем огрызка заведу - бред какой то.
Евгений Евгений
+ 2 13
15 июля 2024 г. 15:43
Боже, какой я хороший комментарий написал. Даже плюс сам себе поставил.
Вот реально, за всю историю пребывания на Ньюслабе я впервые восхитился этим данным своим комментарием про обеспеченных. Ни разу на такой высоте комментирования я не был !
Никому не в обиду
гений Ев Евгений
+ 2 0
15 июля 2024 г. 23:16
Совсем дэ-Билл?
дежа вю Евгений
+ 16 1
15 июля 2024 г. 15:59
Вызовите уже скорую этому пациэнту
Кот дежа вю
+ 2 6