Почему до сих пор на сайте не организован сбор пожертвований нв лечение большого друга нашей страны Дональда Вольфовича Трампова? Нелегко ему приходится на чужбине в тылу врага. Мы просто обязаны его поддержать переводами на карту.
Пишут, что Его ещё в начале 90-х завербовали, когда начал ездить активно в Москоу при Борьке-алкаше. Там есть всё: и непотребные видео, и такие же фото, и записи разговоров. Даже есть отпечатки пальцев. Попил Вольфович водочки-с, и специально обученный человечек гранёный стакан сразу уволок в лабораторию. А там и состав слюны, откуда выделяется ДНК, грппа крови, резус-фактор, какими хроническими болезнями страдает и многое другое
Немноговато налогов а??? 13 с ЗП заплати, НДС 20 заплати, бензин золотой заплати, на авто налог заплати.. у нас не такие зарплаты как в Америке! Харэ доить и без того нищее население
Учасник операции Z, приехав в отпуск в село под Вогоградом, открыл в пьяном виде стрельбу по детям из карабина и пистолета Макарова. 12 летний мальчик госпитализирован с пулевым ранением.
Какая хорошая статья. У нас слишком много развелось - Я все знаю, Я вас жизни научу, законы? А что законы? Слушайте, как надо. А если это не только на бумаге останется, вообще замечательно будет
Почему до сих пор на сайте не организован сбор пожертвований нв лечение большого друга нашей страны Дональда Вольфовича Трампова?
Нелегко ему приходится на чужбине в тылу врага.
Мы просто обязаны его поддержать переводами на карту.
Там есть всё: и непотребные видео, и такие же фото, и записи разговоров.
Даже есть отпечатки пальцев. Попил Вольфович водочки-с, и специально обученный человечек гранёный стакан сразу уволок в лабораторию. А там и состав слюны, откуда выделяется ДНК, грппа крови, резус-фактор, какими хроническими болезнями страдает и многое другое