Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Госдуму внесли законопроект о штрафах за преследование
За гусли ДА
+ 0 0
16 июля 2024 г. 00:25
Хорошее решение за преследование судебных приставов денег дадут?
Однако же
+ 0 2
16 июля 2024 г. 00:16

Почему до сих пор на сайте не организован сбор пожертвований нв лечение большого друга нашей страны Дональда Вольфовича Трампова?
Нелегко ему приходится на чужбине в тылу врага.
Мы просто обязаны его поддержать переводами на карту.
За гусли ДА Однако же
+ 0 0
16 июля 2024 г. 00:24
Трамп Иванович раздавил баллончик с краской возле уха, а пацана замочили за зря
наша служба и опасна и трудна... За гусли ДА
+ 0 0
16 июля 2024 г. 00:38
Пишут, что Его ещё в начале 90-х завербовали, когда начал ездить активно в Москоу при Борьке-алкаше.
Там есть всё: и непотребные видео, и такие же фото, и записи разговоров.
Даже есть отпечатки пальцев. Попил Вольфович водочки-с, и специально обученный человечек гранёный стакан сразу уволок в лабораторию. А там и состав слюны, откуда выделяется ДНК, грппа крови, резус-фактор, какими хроническими болезнями страдает и многое другое
Немноговато налогов а??? 13 с ЗП заплати, НДС 20 заплати, бензин золотой заплати, на авто налог заплати.. у нас не такие зарплаты как в Америке! Харэ доить и без того нищее население
Учасник операции Z, приехав в отпуск в село под Вогоградом, открыл в пьяном виде стрельбу по детям из карабина и пистолета Макарова. 12 летний мальчик госпитализирован с пулевым ранением.
Реклама навязчивая - это же преследование?
А так можно было
+ 0 0
15 июля 2024 г. 17:21
Какая хорошая статья. У нас слишком много развелось - Я все знаю, Я вас жизни научу, законы? А что законы? Слушайте, как надо. А если это не только на бумаге останется, вообще замечательно будет
Опохмелиться есть чё?
+ 2 1
15 июля 2024 г. 15:27
Тут мне написывают всякие разную дичь, скоро платить будут))
  • Оставить комментарий
  • Войти