Ну да, давно пора создать концлагерь, где будут такие как она, и все-все, кто не похож на нормального человека. Креативный класс туда нужно весь, всех мужчин кто с серёжками в ухе, бмхсеров всяких, айтишников, тех кто самокаты эти ужасные арендует. А тому кто донёс достанется 50% имущества врагов народа. И, заживём! А с телефонами и записью разговоров в базе за всю вашу жизнь, можно отделять неправильных людей в зародыше, пока они ещё ничего не сделали, на упреждение.
А что такого? Мы же не в Чечне какой живём исламской. У нас свободные женщины и мужчины такой поступок нормально воспримут. Так что всё в порядке. Моя мораль не пострадала. Воду бы в Каче лучше чище сделали. Чтобы девки голышом почаще купались!)
А вот возраст девушек писать - неприлично! Хамло. Надеюсь полиция вас найдёт и засудит. Кто вам право дал ходить без трусов и возраст мой озвучить, мой возраст - личные данные и разглашению не подлежит.
Так ить только вчера одна депутутка заявила что в плавках купются только ЛГБТ, а истинные патриоты должны находиться на пляже исключительно в семейниках. Народ запутался окончательно и чтобы не попасть под очередную статью решил купаться в костюме Адама и Евы. Ну чтобы не было никаких сомнений в гендере. Одобряю. Но только женщин и только от 18 до 35лет. Им семейные трусы не положены по уставу.
Что не так? Эка невидаль. Все созданы и родились без шляп и галстуков. Освежился человек. Она ж не в детский сад в этом виде пришла. Больше вопросов к маниакальному стремлению что-нибудь за кем-нибудь заснять и на всеобщее обозрение вытащить. А это уже болезнь, как мимимум психиатрическая. Какой-нибудь пионер озабоченный, наверное, выследил, или завистница.
Никуда твоя дочь не уедет.
Твои внуки будут искупать свою вину перед матушкой на передке.
Лозунг С. М. Савченко...
Одна Ася Синицкая молоденькая всего 72 года.
Она ж не в детский сад в этом виде пришла.
Больше вопросов к маниакальному стремлению что-нибудь за кем-нибудь заснять и на всеобщее обозрение вытащить. А это уже болезнь, как мимимум психиатрическая. Какой-нибудь пионер озабоченный, наверное, выследил, или завистница.
А вот под того кто снимал и опубликовывал это видео, уже можно статью подыскать )))
.
а что делать если дома нет воды?