Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам рассказали, куда за деньги сдать собранные грибы и ягоды
У медведя на бору Грибы, ягоды беру, А медведь рычит, Он на нас сердит.
Красноярец
+ 1 0
19 июля 2024 г. 13:32
Хотел цены посмотреть, на ВК зашел. А там нет ничего, одна самореклама и предложение вступить к ним в группу.
Красноярец Красноярец
+ 1 0
19 июля 2024 г. 13:33
Эта Бартушка либо идиoтка пoлная, поскольку деревенский заготовитель, как правило, человек в возрасте и всякими телеграммами и вконтактами не пользуется, да там и связи нормальной нет для этого. А она судит о людях по себе, думая что если она в телефоне тopчит всё время, то и другие также должны делать.
Либо она вообще мoшeнница просто получившая гoсбюджeтный грант от этого Мартынова и сейчас его осваивает. Дикoрoсы ее, на самом деле не интересуют вообще, а важны лайки и число подписчиков на ее каналы, этим будет отчитываться перед фондом.
Авось не прокатывает это саботаж
+ 0 2
19 июля 2024 г. 01:34
Угу, на дорогах кардоны бесплатно отоберут
Зритель с последнего ряда
+ 4 0
18 июля 2024 г. 23:13
Интересно, если я соберу грибов или ягоду в Казачинском районе, мне куда ехать сдавать, в Енисейск или в Большую Мурту))?
. Зритель с последнего ряда
+ 0 0
19 июля 2024 г. 18:48
На трассе быстрее и выгоднее продашь
берег моря Лаптевых Зритель с последнего ряда
+ 2 1
18 июля 2024 г. 23:36
В тех местах скупщики дикоросов ждут не дождутся заготовителей)))
Зритель с последнего ряда берег моря Лаптевых
+ 2 0
18 июля 2024 г. 23:56
Ну точно, я соберу грибов, два ведра, и поеду сдавать)). Промою и в морозилку)). А дурачьё пусть шампиньоны покупает,)).
Заготовитель Зритель с последнего ряда
+ 4 0
18 июля 2024 г. 23:20
Лучше в Канск, так надёжнее будет
Однако же
+ 2 2
18 июля 2024 г. 18:49
Сдам грибы и куплю еще одну квартиру в Красноярске, осталось бабу молодую найти себе, старая уже надоела, постоянно меня пилит, что я на молодух заглядываюсь.
Надо рекламу разместить. "Сдай краснокнижный подосиновик и получи от государства 5 лет бесплатного питания и проживания на в охраняемом учреждении".
  • Оставить комментарий
  • Войти