Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске «дети мигрантов» поставили на колени двух мальчиков и заставили извиняться на камеру (видео)
Пацаны всегда дрались, это нормально. А вот мамаша видео в СМИ выловшая.... Теперь в школе пацана зачморят, считай сама мама довела ребенка до самоубийства. У баб мозга нет. Вообще. Впринципе.
Обширный мага
+ 10 3
19 июля 2024 г. 19:53
Бывший боец m1 Роман Зинцов еще в 2000 х говорил что ждет россию, и что из себя представляют эти народы, ну как бы америку не открыл тогда, но сейчас смотришь и понимаешь что детей нужно своих воспитывать согласно такому времени. Отдавайте их в секции, в спорт, все эти мигранты они не боятся только слабых, и только кучей.
россию ждет процветание
Вася ц
+ 2 0
20 июля 2024 г. 14:53
Ага, уже. Цветёт и пахнет. Как 3-х дневный труп.
Уже пишут, что родителям мальчика угрожать начали. Во дожили, абу бандиты угрожают родителям, ставят на колени детей, терпеть долго будем? ТРЕБУЮ от полиции и миграции максимального наказания для абу бандитов из данной истории, буду пристально следить, в случае замятия дела обязательно пишем жалобы во все органы власти, прокуратуру! Надо помогать, чем можем, сегодня мальчик и его семья попали в данную ситуацию, завтра твоя семья, послезавтра моя, хватит молчать!
Авось не прокатывает это саботаж Отец
+ 0 16
19 июля 2024 г. 19:47
Все по Карану. Это необразованым яжматерям все мерещатсч дети мигрантов, а они такие же граждане страны, вы сами их тут оскорбляете в статье своей ненавистью
Показать комментарий Скрыть комментарий
Песков Отец
+ 9 1
19 июля 2024 г. 16:10
В Армавире зарезал героя сво со спины, мигрант из Армении
Камарджоба
+ 25 0
19 июля 2024 г. 14:24
Там еще жуткая приписка, бить потом будем, спрашивают абу бандиты, представляете, что пережил ребенок, который еще в дет сад ходит, это 5-6 лет получается, тоесть даже когда его освободили, он будет ходить и думать, когда его изобьют абу бандиты, это конец психике...
Охотник на караваны гусей
+ 2 1
19 июля 2024 г. 13:44
Где можно извиниться?
Опохмелиться есть чё?
+ 2 1
19 июля 2024 г. 13:28
Расскажите это героям картин Сурикова))
диникто
+ 15 0
19 июля 2024 г. 12:33
но вот когда результаты будут тогда и можно говорить...
а так да - отправить из страны, наказать штрафом хорошим
Наблюдатель
+ 20 0
19 июля 2024 г. 11:56
Вот так оно и начинается потихоньку...
В их семьях родители учат не то что все мы живём в одной стране и уважаемые друг друга и нет наций все равны. А учат что русский плохой и его надо бить. Дети как губка. Причина во взрослых. Так что берите и выгоняйте их домой. Кто не уважает нашу страну живя в ней. Пусть едет к себе.
Если за поступки щенков родителей будут выдворять из страны то и щенки посмиреют. Всех верните в аулы. Наши дети это наши дети.
Антибиотик
+ 30 4
19 июля 2024 г. 11:16
"Дети мигрантов" почему в кавычках? Я вам так скажу, русские дети куда сильнее и духовитее среднеазиатов. Просто воспитание такое, плюс любой человек с мозгом думает о последствиях. То есть я даже в детстве прекрасно понимал, что если я бездумно возьму железяку и изобью агрессоров, то меня репрессируют наши органы. Вспоминаю сейчас одно событие из детства. Постоянно донимал меня наполовину узбек. Лез и лез. Я пытался всеми силами как-то без драки решить ситуацию. Но все кончилось тем, что он меня за что-то сильно ударил (без весомой причины, конечно). В глазах у меня побелело! И последнее, что я помню, так это слезы на глазах полуузбека. Они очень слабые, воины из них никакие. А мы не бьем в мирных городах других, потому что мы ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ! Если изменить подход к воспитанию наших детей, если у нас будет какая-то идеология в стране, если русские будут титульным народом, то ситуация, конечно будет иной.
Ни хрена себе Антибиотик
+ 5 13
19 июля 2024 г. 12:19
потому что мы ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ!
Смешно, очень смешно. Отправь это Петросяну и получи приз.
Наглости ходу давать нельзя. Родителей с детьми выслать обратно домой и будет порядок, ибо еще с древних времен говорили: "В Риме будь римлянином".
и да,забыл написать,что эти чучмеки в малом возрасте уже знают как надо шантажировать человека,раз пугали русских детей,что выложат видео куда то, вместе с семьями выложите их за границу нашей страны
русские дети будут драться до первой крови и это нормально,ставить на колени это могут только чучмеки и правильно 10 против 2 и наши совсем малыши,гнать далеко и навсегда
Гнать в свои аулы и точка. Абсолютно бесполезные нам люди. Хитрые, вороватые. Принципов никаких нет, одни деньги в глазах. Как к ним хорошо не относись - кинут. Сами в 90е отсоединились вот и сидите со своим Рахмоном и его родней. Нам не нужны здесь.
Кость Гость
+ 20 1
19 июля 2024 г. 13:43
Это не люди, а гниль
Джавелин Байрактарович Абрамсов Гость
+ 16 0
19 июля 2024 г. 11:24
Неистово плюсую. По работе имеется доверенное лицо директора, таджимон лет 50. На вид добрый толстячок, а нутро- как Вы описали.
1 Гость
+ 43 0
19 июля 2024 г. 10:32
Мало что отсоеденились, вспомните что они творили там с русскими, а теперь эти твари приехали и пытаются повторить события 90х
Гость 1
+ 14 0
19 июля 2024 г. 11:59
А мне и вспоминать не нужно. Я это все пережил лично, только в Казахстане.
Камарджоба Гость
+ 17 0
19 июля 2024 г. 12:55
Я в Узбекистане, кидали в нас камнями и кричали русские убирайтесь, все распродали за копейки и уехали в Сибирь...
Красноярец
+ 4 52
19 июля 2024 г. 10:11
Обычные детские разборки. Такую огласку устроили. То есть если дети мигрантов -то сразу о ужас, депортация. А наши детки (граждане РФ) и похлеще вытворяют во дворах, но конечно, без политической "понаехавшей" повестки это никого не волнует.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ульяна Красноярец
+ 1 1
20 июля 2024 г. 12:53
Вообще -то ,если наши вытворяют,то это наши дети и мы будем с ними разговаривать.А это дикость средневековья с радикальными взглядами, приехавшие получить гражданство и жить по кайфу и плодиться по три раза в год.
диникто Красноярец
+ 16 0
19 июля 2024 г. 12:36
но это не обычная разборка...
не помню чтобы в детстве кто то на коленях на улице во дворе стоял и извинялся
Камарджоба Красноярец
+ 39 1
19 июля 2024 г. 10:19
Обычные детские разборки это когда 11 двенадцатилетних абу-бандита ставят на колени двух русских мальчишек, один из которых ходит в детский сад. А дальше что? Ну и понятия у вас, надеюсь ваших детей поставят на колени и будут снимать на телефоны абу-бандиты, не забудьте тогда написать про детские разборки...
Камаржопа Камарджоба
+ 4 12
19 июля 2024 г. 12:22
Ты наверное забыл. В советское время в армии два дагестанца легко ставили на колени целую роту.
Камарджоба Камаржопа
+ 13 0
19 июля 2024 г. 13:59
Такого не помню, помню рота дагестанцев могла двоих, им нужно численное преимущество человек 10-15 на 1, по другому они не могут, трусы редкие.
Камарджоба Красноярец
+ 24 0
19 июля 2024 г. 10:17
рахмаджон домой. дети мигрантов и наши детки, это ваши детки абу бандиты, все в аулы!
Интересно, а каким образом эти незаконные мигранты узнали место жительства пострадавших? Вероятно, что в полиции тоже работают незаконные мигранты. Они и скинули адресок своим братьям.
Отправить все семьи обидчиков в родные аулы и кишлаки, тем более они не граждане РФ.
Для этого надо чтобы погононосители работали, а они без пинка от Бастрыкина не шевелятся
Гость 1
+ 0 6
19 июля 2024 г. 10:48
Выступление начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-лейтенанта полиции Александра Георгиевича Речицкого на пресс-конференции для краевых СМИ по теме: «О результатах оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2024 года»:
"Мы продолжаем наступательную и принципиальную борьбу, направленную на наведение порядка на территории Красноярского края. Несмотря на толерантное отношение наша позиция останется неизменной – любые нарушения правопорядка будут жёстко пресечены, вплоть до депортации нарушителей…"
диникто Гость
+ 6 0
19 июля 2024 г. 12:41
просто из любопытства, а есть где то отрывок речи, где "чиновник/полицейский (или иной человек обреченный властью)" до его привлечения к Суду, к примеру, за коррупцию - говорил - коррупция это хорошо ) ?
другими словами , русские пословицы никто не отменял - а ....не кули ворочить!
Уссу 70 1
+ 18 1
19 июля 2024 г. 10:42
Родителям нужно Бастрыкину написать, Речицкий из адыгеи, а значит полиция в Красноярске встанет на сторону мигрантов
Камарджоба Х
+ 35 0
19 июля 2024 г. 09:43
Обязательно. Без права повторного вьезда в страну. А то сменят паспорт и имя Аналджон на Камарджон и снова сюда местных детей на колени ставить...И что характерно, обязательно 10 против 2...
1 Камарджоба
+ 18 0
19 июля 2024 г. 10:29
Это их стиль жизни, разрушать, унижать и сеять вокруг себя хаос.
Кто то дохрюкался
Камарджоба
+ 49 0
19 июля 2024 г. 09:30
Просьба Ньюслаб освещать данное событие и максимально дать огласку. Что в итоге будет с детьми абу-бандитов. Будет ли депортация! Если они в этом возрасте такое творят, что будет дальше!!!
1 Камарджоба
+ 18 1
19 июля 2024 г. 10:28
Они тщательно фильтруют и зачищают форум, можно предположить что диаспора то есть этническая ОПГ им уже занесла
И где полиция?
1 Песков
+ 8 1
19 июля 2024 г. 10:27
Ой не делайте нам смешно.
Камарджоба Песков
+ 13 0
19 июля 2024 г. 09:51
Вот и проверим действия полиции и органов соответствующих, 30 и телефон или депортация...
1 Камарджоба
+ 4 3
19 июля 2024 г. 10:26
А что убили кого то или митинг был против сами знаете чего ? Нет ? Ну значит и не стоит беспокоиться, Бастрыкин возбудится тогда может за шевелятся.
Камарджоба
+ 27 3
19 июля 2024 г. 09:26
Привыкайте. Это наше бедующее. Когда в доме нет хозяина, гость хозяин.
  • Оставить комментарий
  • Войти