Информация из первых уст: Есин Артур - депутат представительного органа, исполняющий свои полномочия на непостоянной основе, который от Государтсва не получил ни копейки. У него открыто не 14, а 9 счетов - 5 из которых с нулевым остатком, т.е. не рабочие, и он подал достоверные сведения. Артур Владимирович подал сведения о доходах своих, но не подал на несовершеннолетнюю дочь, так как брак с её матерью расторгнут, отношения с дочерью не поддерживает, информацией о её имуществе и доходах он не владеет. По алиментам задолженности не имеет. Кроме этого хочу сказать, что не рвутся люди в депутаты! Он подал заявление о досрочном прекращении полномочий по семейным обстоятельствам, Совет депутатов удовлетворили его просьбу единогласно. В настоящий момент в г. Артемовск осталось 7 депутатов из 10. Дотянуть бы до 2025 года, чтобы оставшиеся не разбежались. Спасибо за внимание.
ответить
Вот Тварь мерзотная!
ответить
Там все воры, взяточники и казнокрады! Рыба гниёт с головы!
ответить
Игра в сыщики, да это мелочь, формальность, ливите кто миллионы тащик, или слабо
ответить
Депутат слуга народа!
ответить
Чего утаил-то ? Пару куриц на подворье не досчитался ?
ответить
все они что-то таят :) я думаю что любой из нас поступал бы подобным образом. никто не хочет быть как все даже приверженцы коммунизма в душе хотят быть лучше других единомышленников
ответить
Усс 25 лет утаивал и доходы и расходы. Никто ничего не лишил. Продажное правосудие
ответить
интересно как, суд лишил полномочий
ответить
Предлагаю присваивать таким пассажирам погремуху "таинственный депутат".
ответить