Следуют заветам Путина - мочат в сортире. В начале, смыли в унитаз заводы, теперь, когда заводы закончились, втулки от туалетной бумаги... Эти люди прогресс не остановят, они его смоют.
В туалете поезда Москва - Нью Васюки висит туалетная бумага со смываемой втулкой! Смешно ведь, ей богу до слёз. Это видимо вершина технологического развития путинской России...
"А есть ли у них бумага?" - подумал я с тревогой. Во времена развитого социализма, насколько я помнил, в общественных уборных никакой бумаги никогда не бывало и строителям светлого будущего приходилось преодолевать определенные затруднения. Я с сомнением огляделся и убедился немедленно, что за время моего отсутствия здесь действительно произошли коренные изменения к лучшему. Была бумага! Причем не то что там какие-нибудь обрывки, а целый рулон, намотанный на специально прикрученную к полу вертушку. Вот что значит коммунизм! Правда, бумага была газетная. Но тем более, подумал я, если кто-то газету разрезал, склеивал, значит забота о человеке в коммунистическом обществе стоит на высоком уровне. Я ухватил бумагу за конец и потянул к себе. И тут увидел такое, к чему, откровенно говоря, был не очень-то подготовлен. Нет, этот рулон не был сделан из газеты. Это сама газета была напечатана в виде рулона.
Не прорыв будет, когда русский человек, а лучше мама с дочкой будут смотреть в унитаз как втулка тает! Возможно на это уйдёт 15 минут, но зато какое зрелище!!!!
Глупое и вредное изобретение. Пятая колонна его придумала. Глубинный народ изобрел 25 невероятных способов применения картонных втулок от туалетной бумаги, а теперь всё псу под хвост.
Эльбрусы процессоры, полностью российские системы уже продаются 200 ядерные процессоры, материнские платы Альбатрос с памятью на жидких кристаллах 8 поколения, ssd диски Грач на 200 петабайт, мониторы 1000 герцовые 48 к разрешения 20000 точек на 60000 точек аист, мыши с 15 кнопками бобёр, блоки питания Фёдор на 7 киловатт, видеокарты пони на 60 гб видео памяти и шиной на 800 pci 9точка ноль мамонт. Много чего производим так что гомосэки из Америки утритесь, операционная система своя жучка 128 битная.
"Отечественные" Эльбрусы производил Тайвань, теперь больше не производят. Память "на жидких кристаллах" не существует. Матрицы для мониторов в России не производят вообще никакие. Мышь с 15 кнопками называется клавиатура. Блок питания на 7 киловатт нужен только для лампового компьютера (это уже ближе к возможностям российской науки). И.т.д. Ври дальше.
И тут увидел такое, к чему, откровенно говоря, был не очень-то подготовлен. Нет, этот рулон не был сделан из газеты. Это сама газета была напечатана в виде рулона.
Никуда твоя дочь не уедет.
Твои внуки будут искупать свою вину перед матушкой на передке.