Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На красноярских пляжах будут ловить распивающих алкоголь и штрафовать
Суслик Суслик
+ 2 6
20 июля 2024 г. 10:01
Стесняюсь спросить, а заниматься любовью там пока не запрещено?
На столбах нельзя выпить, на пляже нельзя, зверство какое-то а не отдых. При СССР такого не было - пивточка была прямо на пляже, который возле парка культуры и отдыха имени товарища Максима Горького
Уже и на пляже выпить нельзя
На детских площадках бухают,упаковки с пивом притаскивают, и ни кому дела нет,а тут ринулись ловить....как бы не обкакаться....
Два процента людей — думает, три процента — думают, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.
А теребонькаться можно?
Санёк Евгений
+ 1 0
20 июля 2024 г. 01:01
Нет, конечно!
Короче, сейчас тем более на татке делать нечего, купаться нельзя, бухать нельзя, может скоро и ходить и дышать там нельзя будет?! А кто лезет купаться в пьяном угаре и тонет, это их проблемы, почему всех под этих дебилов равнять, те кто дружит с головой по пьяни купаться не полезет.
Когда уже во дворах ловить начнут распивающих и орущих . Полиция даже не приезжает
Мамочка Чуча
+ 1 1
20 июля 2024 г. 09:59
А что такого, люди отдыхают, имеют право
Кот в сапогах Чуча
+ 5 1
20 июля 2024 г. 08:54
Точно, в городе надо наводить порядок.
Охотник на караваны гусей Чуча
+ 5 0
19 июля 2024 г. 18:58
Дефицит кадров некому ехать, щас наберём Узбеков в полицию и нормально будет.
«Также на территории нет спасательных пунктов. В случае трагедии помочь будет некому».
Ну так и установите эти самые спасательные пункты. Повыгоняйте спасательных чиновников из душных кабинетов на пляжи. Пусть прямо на пляжах тонущих спасают, а не трупы из воды вылавливают.
"Особое внимание теперь будут уделять распитию спиртных напитков в излюбленных горожанами местах отдыха, где установлены таблички о запрете купания".
А запрет купания и распитие алкоголя - это одно и тоже?
Авось не прокатывает это саботаж Гость
+ 0 0
19 июля 2024 г. 19:39
Это одно вместо другого.
Давно пора. Не приятно мимо дымящих, ржущих и матюгающихся, жрущих пойло - гулять и отдыхать духовно, созерцая красоты города.
Идеально развивается местный туризм. Купаться нельзя, пить нельзя - Турция привет.
Гражданин
+ 0 0
19 июля 2024 г. 16:19
Аналогично.
У меня велосипед угнали, звонят мне с полиции и говорят, а вы можете сам по камерам найти вора, а то нам некогда целые сутки камеры просматривать. В общем когда я нашел вора по камерам, со слов полицейских, они пришли к этому наркоману, спросили, ты украл велосипед, он сказал, нет и они ушли.
Поэтому конечно для полиции проще, ходить по пляжу и штрафовать законопослушных граждан, чем искать приступников. Лично у меня 5 дел в полиции, я потерпевший, но тишина.
галка 1
+ 1 0
20 июля 2024 г. 08:49
Галочка в виде административки на пляже рядом и делать ни чего не надо. А вора скать надо.
  • Оставить комментарий
  • Войти