Это та рыгаловка где крысы и тараканы бегают не стесняясь? Их давно закрыть пора. Роспотребнадзор почему не проводите внеплановую проверку по жалобам граждан? В Москву на вас жалобу писать, видимо ваш начальник на стороне нарушителей санитарных правил.
Когда я был юношей, одна неплохая девушка, живущая сейчас на родине капитализма, сказала хорошую фразу - цена в вонючем кафе на окраине и в заведении в центре с приличным обслуживанием и интерьером, будет примерно одна. Это с учётом того, что там тебя обвесят, обсчитают и нахамят. Парадокс в том, что большинству комфортно только в своей среде. Поэтому с такими кафе всё хоккей. И никогда такие не купят фирму в бутике даже на распродаже минус 70, а поедут на Райтец. И отдадут больше за хламиду какую-нибудь, до первой стирки)) Просто большинству страшно даже в магазин заходить))
Гос пошлина в мировой суд стоила этак года 2 назад 800р. Плюс правильно исковое составить, бумажки собрать, привести, ну это ад. Я бы не платила, пусть бы полицию вызывали.
Я не понимаю! Зачем нужно это бесполезное ведомство!? Раздавать советы?? Так люди грамотные знают что надо в суд. Потому как в эту конторку "рога и копыта" Обращаться бесполезно!!!
Парадокс в том, что большинству комфортно только в своей среде. Поэтому с такими кафе всё хоккей.
И никогда такие не купят фирму в бутике даже на распродаже минус 70, а поедут на Райтец. И отдадут больше за хламиду какую-нибудь, до первой стирки))
Просто большинству страшно даже в магазин заходить))