Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярское кафе наказали за обман с ценами
Папа Карло
+ 2 0
23 июля 2024 г. 03:37
Это та рыгаловка где крысы и тараканы бегают не стесняясь? Их давно закрыть пора. Роспотребнадзор почему не проводите внеплановую проверку по жалобам граждан? В Москву на вас жалобу писать, видимо ваш начальник на стороне нарушителей санитарных правил.
Знаменитая рыгаловка Первомайки.
Marshal АгафоНЮ
+ 1 0
23 июля 2024 г. 06:05
фу параша отстойная
официант
+ 1 3
22 июля 2024 г. 12:23
это мне на чай, нищеброды
Пантелеймон
+ 14 0
22 июля 2024 г. 12:15
Наказали - это когда подвергли штрафу или закрытию, а в данном случае сделали замечание без контроля исполнения чего-то устранить
Наказали предостережением? Очень суровое наказание.
Словом Гость
+ 8 1
22 июля 2024 г. 11:38
Есть факт нарушения, поэтому без суда и следствия закрыть кафе и срочно. Вот тогда порядок будет.
Опохмелиться есть чё?
+ 5 3
22 июля 2024 г. 10:45
Когда я был юношей, одна неплохая девушка, живущая сейчас на родине капитализма, сказала хорошую фразу - цена в вонючем кафе на окраине и в заведении в центре с приличным обслуживанием и интерьером, будет примерно одна. Это с учётом того, что там тебя обвесят, обсчитают и нахамят.
Парадокс в том, что большинству комфортно только в своей среде. Поэтому с такими кафе всё хоккей.
И никогда такие не купят фирму в бутике даже на распродаже минус 70, а поедут на Райтец. И отдадут больше за хламиду какую-нибудь, до первой стирки))
Просто большинству страшно даже в магазин заходить))
Через тернии к ...
+ 6 4
22 июля 2024 г. 10:34
Из-за 200 рублей идти в суд? Потратить кучу времени, сил, денег чтобы в итоге высудить рублей так 300.
Ёжик Через тернии к ...
+ 3 0
22 июля 2024 г. 18:26
РосПотреб сейчас сам составляет исковое в суд!
Ася Синицина Через тернии к ...
+ 1 0
22 июля 2024 г. 12:21
Гос пошлина в мировой суд стоила этак года 2 назад 800р. Плюс правильно исковое составить, бумажки собрать, привести, ну это ад. Я бы не платила, пусть бы полицию вызывали.
вадим Через тернии к ...
+ 2 1
22 июля 2024 г. 11:27
нагадили под дверь?, зачем тратить время в судах, разгрёб , обтёк и живёшь дальше
Я не понимаю! Зачем нужно это бесполезное ведомство!? Раздавать советы?? Так люди грамотные знают что надо в суд. Потому как в эту конторку "рога и копыта" Обращаться бесполезно!!!
Матвиенко75
+ 18 0
22 июля 2024 г. 10:28
Пальцем пригрозили. Это как с ценами на бензин, тоже обещают разобраться
  • Оставить комментарий
  • Войти