Безобразие!! Вряд ли кот по своей воле с 7 этажа прыгнет!! Девицу к ответу за жестокое обращение с животными!! Всё замолчалось лишь потому, что компенсацию выплатили!!
Не понятно, кто пишет хозяйка авто или хозяйка кота, в статье ее называт краснояркой. Страно, что уголовное дело не возбудили, ребенок бы в 7 этажа выпал, мамаша бы в СИЗО уже сидела. А эта дамочка от спонсоров деньги принимает. Может у нее папа крупный чин в полиции или прокуратуре или фсб? Почему на ее законы России не распрастраняются? Папик влиятельный? Жестокое обращение с животными, по публикации в СМИ должны были возбудить. Не возбудили. Пусть ФСБ, служба собственной безопасности проверят, кто дал команду не возбуждать. Оборотней в погонах на зону. А тех кто котов с 7 этажа сбрасывает тоже на зону. В правовом государстве живем? Или законы на эту дамочку не распрастраняются? А почему не распрастраняются, за какие такие услуги должностным лицам?
Притащила баба домой хахаля, зачесалось у нее между ног, хахаль кота не взлюбил, что сцыт ему в туфли, обычное дело, кот мужика в доме не пример и ... Ни один кот по своей воли не самоубъётся. Хозяйку и хахаля под суд. Прокуратура по публикации в СМИ возбуждайте уголовное дело по статье жестокое обращение с животными. В рамках УПК разберуться кто и в какой мере виноват, кто организатор, исполнитель. Правовое государство кота скидывают из окна, а Прокуратура делает вид, что не видит. Петицию Путину написать, что бы вы работать начали? Факт падения из окна кота есть? В СМИ публикации есть? Возбуждения уголовного дела нет. Может менять пора прокурорских?
Лучше бы хозяйка хондаря кой чего другое показала. А мы бы заценили. Коту выздоровления, а хозяйке - лучше присматривать за питомцем. Ладно это был пруль с рулем из бордачка, а если бы яга или бентля? Хотя, о чем я... это же гетто солнечный
Я не понял, хозяйка машины и кота - это один человек? И при чём тут рассказ про какого-то щедрого мужика, который денег дал? Это личный инстаграмм или помойка какая-то, кому эта муть интересна?
Не понятно, кто пишет хозяйка авто или хозяйка кота, в статье ее называт краснояркой. Странно, что уголовное дело не возбудили, ребенок бы в 7 этажа выпал, мамаша бы в СИЗО уже сидела. А эта дамочка от спонсоров деньги принимает. Может у нее папа крупный чин в полиции или прокуратуре или фсб? Почему на ее законы России не распрастраняются? Папик влиятельный?
Вот Танюха чешет! .. - Выпрыгнул кот!... Он хоть и кот, но мозги то имеет. По ходу мужик ейный, что выложил бабосы и швырнул окна в окно, надоело ему, что котяра ему в галоши ходит.
Судя по ее мордашке, знакомый точно не за кота компенсацию кинул, а за что-то другое. Тем более, она и писала ему совсем по другому поводу. Причем тут кот вообще.
Мосье, почему мой комплимент девушке вызвал у вас такую реакцию? Завидуете, что не вам? Что же до меня, то вы правы, в последние годы теряю сексапильность. Вы, наверное, знакомы со мной?
Всё замолчалось лишь потому, что компенсацию выплатили!!
Правовое государство кота скидывают из окна, а Прокуратура делает вид, что не видит. Петицию Путину написать, что бы вы работать начали?
Факт падения из окна кота есть? В СМИ публикации есть? Возбуждения уголовного дела нет. Может менять пора прокурорских?
Но я его придержу))
Он хоть и кот, но мозги то имеет. По ходу мужик ейный, что выложил бабосы и швырнул окна в окно, надоело ему, что котяра ему в галоши ходит.
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой....))