22 тыс. человек - это лишь немного меньше чем в Дивногорске (там 27 тыс.) Целый небольшой город должен появиться. Где соответствующая дорожная сеть? Одна поликлиника и один спортивный объект на такой город - это нормально? про школы и детсады уже писали, что обещанного годами ждут...
3 школы, 9 дет садиков.Одну школу и один дет сад построит застройщик,а остальные кто?Вобщем будет все по одному.Учиться в 4 смены,в садик на другой конец города по бездорожью,тк дорогу застройщик строить не будет
На Кубани г. Кореновск люди вышли на шествие после того как местный житель, был избит толпой приезжих. Люди кричали, Россия вперёд и один за всех и все за одного. Терпение народа заканчивается
На ньюслабе я заметил, межнациональные комменты сразу идут на проверку. Не дай Бог, про мигрантов плохо напишут, зато русский герой Стрелков сидит в тюрьме.
Самое интересное сми стало выборочно писать национальность. А ведь согласно закону, было запрещено указывать национальность преступника. Но в России пропагандистам можно всё. Вот поэтому я и не указал национальность преступника
В крае, городе нет архитекторов, заботливых депов, вся инициатива у инвесторов, а им главное доходы, вот и строят там, где места получше, в лесу, жалко все это видеть.
Главное денег побольше срубить и уехать из страны.Вот поэтому России дорожает бензин и продукты. В городах ничего не делается, чтобы избежать пробок. А лишь усиленная застройка свободных пространств.
Оставьте лес в покое. Вы понастроенные дома продать не можете. Телевизорную вместо того чтоб расширить, её усиленно застраивают а она и так колом стоит. Не власть а вредители какие то.
Там же лёгкие города, оттуда кислород, почему нельзя на север от города, это рубка зелени, новое гетто, огромные пробки, спасибо избранникам, они хорошо служат строителям
Живу на Стасовой. Детский садик отстроили действительно хороший. Но! Когда туда заселялись, КБС на всех углах орал, что будет построена школа. А что построили?? 17 этажки, т.н. "ленинградки" по планировке. Я, елы-палы, в 80-х в таких жил!! Про школу даже ТВ приезжало снимать, а воз и ныне там.
Вы ничего не понимаете... главное построить и отчитаться, а че там дальше, кто будет в этих постройках жить - дело второе. При падающей рождаемости и демографической яме 90х, при таких ценах и ипотеке 20+%
На "Южном берегу" тоже утверждали план развития и обещали даже школу построить! А что по факту? Так и на Плодовке будет... А со Стасовой и Становой народ куда поедет? На Лесопарковую и Высотную, которые уже сейчас стоят колом.
А зачем им выезжать, там ведь вся инфраструктура будет! :D А на работу можно и на общественном транспорте, он ведь как часы работает, и маршрутов полно.
Целый небольшой город должен появиться. Где соответствующая дорожная сеть? Одна поликлиника и один спортивный объект на такой город - это нормально? про школы и детсады уже писали, что обещанного годами ждут...
да и травмпункта тоже ))))
Солнечный 2
Пойдёт же? Я думаю само то))
А на работу можно и на общественном транспорте, он ведь как часы работает, и маршрутов полно.