Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Телефон превратился в гранату без чеки»: у экс-мэра Красноярска взломали мессенджер
Преподаватель
+ 2 2
25 июля 2024 г. 18:18
Лучше бы рассказал как при нем бассейн на о. Татышев вырыли с нарушениями археологии, конторой без строительного опыта и аж 600млн.
Халдей, холуй, прихвостень кремля
+ 5 3
24 июля 2024 г. 22:28
Этот убогий селюк никому не интересен, а все пытается корячить из себя что-то значащие)))))
бинго Халдей, холуй, прихвостень кремля
+ 3 4
24 июля 2024 г. 22:33
типа как ты и мой беспородный кот
Я, думаю, это реклама Сирожи. Что бы не забыли да и место мэра освобождается.
Прохиндей какой то... Проходимец.
Негодяи. От такого никто не застрахован. Будьте бдительны и никогда не злорадствуйте!
лошара )))
Удивительно
+ 13 1
24 июля 2024 г. 15:15
Рассказал бы над какими законопроектами работают в Думе, а то все игрушки какие-то...
Целый доктор наук! Гордость нации! Может, хакеры хотели секрет бионорда выяснить?
Лупень krakandos
+ 0 0
24 июля 2024 г. 19:11
Аха - Ха - ХаХа! Чё правда что ли? Он Доктор Наук?!!!
Авось не прокатывает это саботаж krakandos
+ 12 1
24 июля 2024 г. 14:06
А нефиг иногентов кормить, телега ему нужна, ага. Пользуйся почтой россии, заказное письмо не взломаешь, бросят под дверь
Остались бабосики проплаченные за PR-компанию бывшего мера, вот он и пользуется на все бабки.
— У тебя взломали аккаунт?
— Нет! Не взломали! Повторяю: Мой аккаунт не взломали! Просьбы денег, оскорбления и пошлые комментарии писал действительно я!
мне нравится продолжай Гость
+ 0 0
24 июля 2024 г. 18:23
Миллиарда долларов на первое время хватит?
Пустые и никчемные они
И написали ему, нефть падает в цене, но в России дорожает бензин
У него граната не в телефоне, а видимо в голове.
алексей
+ 29 2
24 июля 2024 г. 11:16
человек из себя делает клоуна..нет бы промолчать и в трубочку плакать в одного, что его обвели..а где его патриотизм, еще и пользуется иностранным сервером...а чтобы не попасть мошенникам, надо иметь соответствующий жизненный опыт, интеллект и хотя минимальные познания...может он нам расскажет, как по его инициативе повысят пенсию, снизят услугу ЖКХ....какой-то токсичный эгоизм..только о себе, а он давно не интересен никому...
Кот в сапогах
+ 8 1
24 июля 2024 г. 11:12
Да фигня все это. Когда пересядет на Москвич, как Сокол в Хакасии, то да, пиару прибавится, ну хотя бы среди пенсионеров))))
Пенсионерка
+ 12 4
24 июля 2024 г. 10:52
Очередная порция газлайта от проминада пишиходного,посмотрите как я всем нужен.Мой дед старый пирдун тоже так газалайтит и ржет над всеми
А может отправить всем смс никогда экс-мэра не упоминать в новостях. Что за персона такая важная?
А где афиши - С гастролями .....
задолбал уже
Что только не придумает, чтобы засветится... Взломали? Много кого взломали.
Мой муж не мер, но тоже получил подобное смс: -Проголосуй за дочь моей подруги , мол хочет выиграть конкурс.
А экс-мэр, что не человек? Благими намерениями вымощена дорога в Ад.
за девочек голосует в рабочее время?
Очередная пиар-акция?
что-то Сирожа зачастил с сообщениями о своей персоне...
Гость Вася
+ 1 0
24 июля 2024 г. 17:51
просто Сирожа стал Неуловимым Джо...
Папа Карло
+ 15 2
24 июля 2024 г. 09:40
Самое страшное в этой ситуации то что граната без чеки может оказаться в руках дурной обезьяны.
да шош такое то?
запретите уже депутатам пользоваться иностранными мессенджерами
им нужен простой российский с двумя кнопками - за и против
Желчный вий
+ 1 0
24 июля 2024 г. 16:04
Только За и стоя
Друг вий
+ 9 0
24 июля 2024 г. 13:42
ЗА и ЗА ))
Гость вий
+ 0 1
24 июля 2024 г. 10:46
Ха ха! Круто))
Джавелин Байрактарович Абрамсов
+ 5 2
24 июля 2024 г. 09:21
Вы не бойтесь моей гранаты! Она у меня ручная.
  • Оставить комментарий
  • Войти