" О том, что ребенок бесследно исчез она сообщила в дежурную часть сегодня, 24 июля, в 5:00" А до этого времени зачем выжидала, всю ночь терпеливо ждала? Мутная история.
Вот мне 50 с лишним лет. И не понимаю, как наше поколение выжило. Летом уходили из дома так же вот, в 10 утра. И приходили к обеду или не приходили до вечера. Чего только не вытворяли, куда не убегали. И никто не беспокоился, что с нами, где мы. Мобильных не было, да и стационарные мало у кого. И как-то выжили - никто не сорвался на стройке, никому ничего не оторвало при взрыве самодельной пиротехнической смеси, никто не утонул, не был похищен цыганами и т.д. Волноваться и искать начинали в районе наступления темноты.
Моему другу в 10 лет глаз выбило, второй друг с крыши упал и погиб. Еще один друган на стройке ногу сломал, одноклассница на перемене руку порезала стеклом, рука стала нерабочей. Еще один друг попал под машину, которая в него въезала, когда шел по тротуару в школу. Мой лучший друг детства руку сломал... Соседка девочка на пляже на о. Отдыха утонула. Одноклассник погиб на атракционе в парке.
Ну не повезло этим Вашим друзьям. Особенно тем, кто погиб. Очень жаль. А у меня из друзей и одноклассников никто не погиб, не покалечился. Значительно позже некоторые умерли. От водки в основном. А так - нет.
А до этого времени зачем выжидала, всю ночь терпеливо ждала? Мутная история.
Соседка девочка на пляже на о. Отдыха утонула. Одноклассник погиб на атракционе в парке.