Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Клиенты ВТБ оформили новую «семейную» ипотеку на 3,2 млрд рублей
Без Бога ни до порога. Читай Библию.
1 Вдаль
+ 1 0
24 июля 2024 г. 22:00
Ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал. – Кто такой? – брезгливо спросил Пилат и тронул висок рукой. – Левий Матвей.
Получить кредит по ставке до 6% годовых могут родители, у которых: есть ребёнок в возрасте до 6 лет включительно, или есть двое и более несовершеннолетних детей. Действует до 2030года. У нас инфляция больше 15%, поэтому за пол года % по ипотеке перекроет инфляция. Недостатки только в том, что это ипотека увеличила рыночную стоимость квартир в 3-5раз в разных регионах, немалый процент взял банк, которые выступают посредником. Поэтому другим людям, без детей до 6 лет, которые захотят получить ипотечный кредит, придётся выплатить 20% годовых за квартиры, стоимость которых и так многократно завышена по сравнению с себестоимостью. Если бы государство (правительство утверждающее законы) было честным, то были бы у нас гос. фирмы строительства жилья для малообеспеченных людей с продажей по себестоимости. Так себестоимость 3 комнатной квартиры (затраты на материалы и труд рабочих) составляют 800т.р - 1млн, а продают...
Я Вова
+ 0 0
24 июля 2024 г. 21:42
так не заработает никто из вышеперечисленных. так не пойдет..
3,2 млрд поделить на 3,6 млн. (средний размер ипотечного кредита в России). Меньше 1000 кредитов получается.
Не понятно, это реклама ВТБ или идиотизма нашего народа?
  • Оставить комментарий
  • Войти