Они пьют французские вина. Они носят итальянские костюмы. Они покупают швейцарские часы. Они передвигаются на немецких машинах. Они отдыхают в странах НАТО. Они используют американскую технику на своих заседаниях. И даже свой зад они подтирают европейской бумагой со смываемой втулкой. Потому что ничего «отечественного» и «качественного» у них просто нет. Действительно, с ними что-то не так.
Сергей, зачем ты это пишешь? Почитай комменты внизу. Порядка при тебе было явно больше, так не выставляй себя сейчас. Закрой все страницы и никто никогда не взломает. Делов-то ))
Пусть лучше расскажет что он полезного сделал в Госдуме. Сколько разработал законов, какие решил проблемы Красноярского края и своих избирателей, сколько провел с ними встреч. Я думаю сказать будет нечего, вот и пишут ему бессмысленные тексты, чтобы Сирожу не забыли.
И как продолжение слов этого гения-а ведь хаккеры только учатся, но потом изучив системы защиты начнут требовать деньгу. Типа-ваш крузак не заведется пока не пригоните энную сумму. Или я перенаправлю дрон на вашу дачу в Италии
".. Современные автомобили — уже сегодня — это цифровые капсулы с навигационными системами, электронными ассистентами пилотирования и интеллектуальными контроллерами.." Во чешет!!!
Они носят итальянские костюмы.
Они покупают швейцарские часы.
Они передвигаются на немецких машинах.
Они отдыхают в странах НАТО.
Они используют американскую технику на своих заседаниях.
И даже свой зад они подтирают европейской бумагой со смываемой втулкой.
Потому что ничего «отечественного» и «качественного» у них просто нет.
Действительно, с ними что-то не так.
Всё о народе "думает" в Г.Думе...
Закрой все страницы и никто никогда не взломает. Делов-то ))
нейрость?
Во чешет!!!