Подал заявку. Приезжали раза три за два года , померили и опять пропали. Ни ответа ни привета. Складывается впечатление, что все закончиться как и с переводом на электроотопление . Очень много слов , причем на всех уровнях и ни какого результата. Хотелось бы увидеть официальные списки в очереди с графиком установки котлов или переводом на электроотопление . Увидеть наконец то договор на установку или переключение .
Живу в Покровке. Мне не требуется новый котёл, но всем соседям действительно заменили, даже полуавтомат на полностью автоматический. Смысл в том, что не разом поступает в топку полведра-ведро угля, а по чутку по мере остывания теплоносителя. Экологию не спасёт, конечно, ибо не в частном секторе дело, но людям действительно ооочень большая подмога! И чтобы некоторые язвительные комментаторы понимали - в Покровке в основном живут очень приличные люди, которые исправно уплачивают налоги и, кроме этих котлов, ничего от муниципалитета не получили. З.Ы. Для справки - нормативная высота трубы 5 м от топки.
Фригидный НЛ опять сам себя порет. Меняют котлы на котлы. Ни одна старая печь не поменяла. Кстати, наконец то я убедился что Зота участник. Которая активно собирает бичей за черный нал для производства этих новых котлов
Что то по фото не похожи ребята на типичных представителей Покровки со старыми печами. Больше на владельцев коттеджей смахивают. Для фото старой фуфаечки не нашлось даже:)))))
Антон, ты хоть в школе учился? Многое зависит от котлов, насколько полно сжигает твердое топливо. Если у тебя нет ни образования, ни знаний, то публично чушь не пиши. Ты понял меня?
уточним Дядя, то есть если сжигается топливо больше (в атмосферу попадает больше сожженных веществ) то для экологической ситуации это - лучше?))) или всё же нет ))) ?
И чтобы некоторые язвительные комментаторы понимали - в Покровке в основном живут очень приличные люди, которые исправно уплачивают налоги и, кроме этих котлов, ничего от муниципалитета не получили.
З.Ы. Для справки - нормативная высота трубы 5 м от топки.
Меняют котлы на котлы. Ни одна старая печь не поменяла.
Кстати, наконец то я убедился что Зота участник. Которая активно собирает бичей за черный нал для производства этих новых котлов
или всё же нет ))) ?