Зачем публиковать больных людей? Хотя может под наркотиками. Ещё возьмут и сделают этот лохматый педикулёз символом города, в администрации тоже есть такие.
Лол, легенда. Эту "легенду" в паблике ВК "Я умру в Красноярске" придумали, его какой-то чел с ТВК вёл,а потом его кто-то из местных блохиров отмутузил за неприятные посты, и паблик сдулся, умер в Красноярске.
99,9% писал это человек под воздействием наркотических или сильнодейсвующих препаратов. Не верите мне покажите текст любому специалисту наркологу или психиатру.
Сильнодействующие и наркотические препараты продаются в том числе и ряде аптек по специальным рецептам и это специальная категория ущета и храниния. Есть ряд циц, кторым эти препараты выписывают. Онкобольным при сильных болях, психически больным.
Власти России вравшие нам две недели, что YouTube замедляется сам, сознались что эту пакость делали они и обещали замедлить его на 70% к концу следующей недели. Прощай онлайн-образование, полезные советы и развлечения. По крайне мере для тех, кто не умеет пользоватьс VPN.
Ютуб надо было закрыть еще 4 года назад. 60 минут еще тогда пытался на ютубе смотреть, он тормозил, выдавал ошибки и все автоматически ролики опозиционных фейкометов мне запускал. Очень давно на ютубе цензура, каналы что правду пишут, блокируют массово, а вот каких то недоумков что против России прям навязывают.
А как же! :-) Этож всё "креативные технологии" - не хочешь работать? - занимайся вот такой фигней, называй только "по-умному". Вся культура такой Xернёй занимается. Прячет собственную никчёмность за серъёзными словами.
Не верите мне покажите текст любому специалисту наркологу или психиатру.
Очень давно на ютубе цензура, каналы что правду пишут, блокируют массово, а вот каких то недоумков что против России прям навязывают.
Вся культура такой Xернёй занимается. Прячет собственную никчёмность за серъёзными словами.