У меня кот вывалился с балкона 9-го этажа. Лоджии тогда были остеклены распашными окнами. Он сидел на перилах и ветром створка вытолкнула его вниз. Он летел, задевая антенны, цветочные горшки прочую дрянь, пока не упал на вывеску магазина "Корзинка", превратив её в "К..зинка". Заметили пропажу кота быстро и я нашёл его сидящим у стены дома с каплями крови у носа. Аккуратно уложили кота в коробку и понесли в клинику "Фелина", тогда она находилась в к/т "Родина". Он по пути гудел(видимо, боль была нестерпимая), укусил жену, когда она его укладывала в "носилки". В клинике врач забрала его и выгнала нас гулять на час. Через час мы пришли и забрали спящее тело. Он сутки спал. Утром отнёс на перевязку. Врач удивилась, что кот выжил. Кушать стал через неделю. Всё это время пил помаленьку и не ходил в туалет вовсе. Оклимается киса!
То, что не пьет воду плохо. Кошки, вообще, мало пьют воду, а когда болеют совсем отказываются. И от обезвоживания проблем может быть больше, чем от самой болезни. Есть смысл спросить ветеринара про уколы глюкозы и/или физраствора. Их можно и самому делать в холку. В сети описана как. У меня кот когда болел ему это очень помогло.
Жалко мне городских и кошек и собак. В случае болезни, сельские уходят в лес, находят нужные травы и через недельку дома, живы, здоровы. Как то наблюдал за кошкой, идет обнюхивает листву пырея, и сорвет тот листик какой нужно. Следом шел, рвал и жевал траву и не понял-в чем разница, везде трава одинакова. А вот для кошки нет
Конечно не будет есть. Она больна, но кроме этого у кошек инстинкт-возвращаться домой. И только дома она могла бы и поесть и поправиться. А в чужом доме-без пользЫ. Так что то что кошку забрали - нихт гут
Я не понимаю, минусаторы, вы вообще ни чего не знаете о жизни кошек? Загнали животных, что кошек , что собак, на пожизненное заключение в камере одиночке и еще бъют себя тапком в грудь-мы защитники животных. Вы не защитники, вы...
Кем в прошлой жизни-знаю. На парусном флоте служил, потом был белогвардгейским офицером. Однажды видел каквцкую атаку-лава. Летят всадники, шашками машут а рты открыты в немом ужасе. Проснулся, всего трясло, будто я там был
Оклимается киса!
плохой пример ( только для извращенцев радость)