Забрали и не отдавать. Может есть хоть малейший шанс,что нормальное воспитание, пусть и казённое, пересилит гены. Хотя.. тут уж не знаешь как лучше. В свете последних событий.
Ужас, 26 лет, 4 детей, да она только и делала, что рожала, вилимо, по инерции. Учиться некогда, работать тоже, мозг к 30-ти деградирует окончательно, но рожать будет и дальше, бездумно, тупо беременеть и рожать, прка от пьянки не сдохнет, а мы детей её содержать, учить, лечить, квартиры давать. Зла не хватает.
Ну вот, а всё ж на месте - и "необесп", и многодетныя, всё как народ любит, и есть где жить. Была б бомжихой, её б жалели и говорили что это несправедливо. .....Только, говорит, жена, эта дере- венская дура, своим видом не подходит к моей обстановке. Она меня разд- ражает. Я хочу жениться на другой. И тогда непременно у меня пойдет дру- гая музыка. И вот он разделил свою квартиру. И стал жить с одной конторщицей. И вскоре у них там стали возникать драки и побоища. Он ее ревновал, и не- щадно бил, и выгонял на улицу. И тут все поняли, в чем дело. Тут все поняли, что это попросту дрян- ной, неудачный человек. (с) М.З.
Национальность имеет значение только для нациков. Но если вы имеете в виду "южные народы", то нет они то как правило и не пьют. Так что это местная "скрепная высокодуховная алкашка-патриотка".
Один путинский чинуша, глава кап строительства, призвал женщин рожать электриков, потому что "их очень не хватает". И хотелось бы чтобы это был анекдот, но нет. Эта наша действительность.
- нет, маша уже умеет.
ч0т вспомнилось)))
Была б бомжихой, её б жалели и говорили что это несправедливо.
.....Только, говорит, жена, эта дере-
венская дура, своим видом не подходит к моей обстановке. Она меня разд-
ражает. Я хочу жениться на другой. И тогда непременно у меня пойдет дру-
гая музыка.
И вот он разделил свою квартиру. И стал жить с одной конторщицей. И
вскоре у них там стали возникать драки и побоища. Он ее ревновал, и не-
щадно бил, и выгонял на улицу.
И тут все поняли, в чем дело. Тут все поняли, что это попросту дрян-
ной, неудачный человек. (с) М.З.