процитируйте пжалста что сказал пловец когда его вытаскивали. варианты: 1. ребятыы! да што б я без вас делал? спасители вы мои!! 2. да изыдите, не мешайте! когда ж вы оставите меня в покое!..
Вообще-то это нормальная ситуация у плавунов. Устал - полежал на спине, отдохнул, поплыл дальше. Он ведь никому не обещал ставить рекорды по скорости. Обломали человеку удовольствие. Ещё бы ВМФ с подводными лодками туда отправили для пущей новостийной сенсации.
Первый человек, проплывший от Кубы до Флориды без клетки, защищающей от акул. В 2013-м чуть менее 180 километров 64-летняя американка преодолела за 53 часа. Это была пятая попытка Дианы, которая считалась одной из лучших пловчих на длинные дистанции еще в 1970-е. Впервые она попробовала проплыть от Гаваны до Ки-Уэста, когда ей было 29. Еще три неудачных заплыва датированы 2010, 2011 и 2012 годами. Когда в 2013-м Найд изможденную достали из воды, прежде чем лечь на носилки под капельницу, она сделала заявление: «У меня есть для вас три сообщения. Во-первых, никогда не надо сдаваться, во-вторых, никогда не бывает слишком поздно, чтобы добиваться исполнения мечты, в-третьих, это достижение не только мое, а всей команды».
Довыпендривался, но вон что крест животворящий делает - чудесное спасение на водах, ангелы в форме приплыли и доставили на твердь земную. Сейчкс свечку ставит побежит, не заблудился бы только, раз пошла такая оказия.
варианты:
1. ребятыы! да што б я без вас делал? спасители вы мои!!
2. да изыдите, не мешайте! когда ж вы оставите меня в покое!..
устал - зацепился за неё и дрейфуй
земную. Сейчкс свечку ставит побежит, не заблудился бы только, раз пошла такая оказия.