Кирилл, в Смоленске Крепостная стена вокруг всего города была возведена, а не кремль вокруг административного центра. Ни слова про стену, собор, Талашкино, Гнёздово!
Помню Смоленск скучаю по своей родине , родной наш русский язык милее и роднее., в Москве год жила , нечего не получалось, но всё же скучаю, работаю сиделкой смотрю бабушек. спасибо, ещё раз спасибо
Добрый день! Все мои детские, и юношеские годы прошли в Смоленске в городе моего детства. Как хочу съездить? Сходить в Собор , поклониться матушке Матронушке . Не могу, надо родную бабульку смотреть, да мамулю. они не важно себя чувствуют, да работаю. живу за границей в Москву к Матроне на могилку. Как нибудь выберусь приехать к деду да к бабе на могилку. Спасибо за приглашение
"Чем не Прага или Стокгольм?" Кирюха, а ты сам там бывал? Тому кто был даже в голову не придёт знак равенства поставить. Смоленск, может и ничего, как и прочие Рязани, из Москвы на выходные сгонять, когда делать не фиг. Но для красноярцев специально туда ехать всяко не вариант.
А Крым, Белгород и Курск любителям экстремального туризма. Там опять электростанция, две подстанции военный аэродром героически сбили собой беспилотники.
В России три столицы, Москва Рязань и Луховицы)). Ждём от автора опус о путешествии в те места)). Попутно можно и Коломну посмотреть, ж/д станция Голутвин)). Можно съездить в Посад, чуть дальше Переяславль-Залесский, Плещеево озеро, ботик Петра Первого)). Сравнить цены со Смоленском)).
С какой стати Европа стала недоступна? Тогда каким образом я попал на концерт в Германии в минувшем феврале? Опять в статью пихаете то, что "бабка на дворе сказала"?
так им голубиным чо в телевизире сказали, они этому и верят. В белоруссии есть мирский замок, несвижский замок в которых можно остановиться на ночь. А это попса для колхозников понаехов.
Кирюха, а ты сам там бывал? Тому кто был даже в голову не придёт знак равенства поставить.
Смоленск, может и ничего, как и прочие Рязани, из Москвы на выходные сгонять, когда делать не фиг. Но для красноярцев специально туда ехать всяко не вариант.