Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Выходные внутри кремля: Смоленск как замена турам в Европу
Кирилл, в Смоленске Крепостная стена вокруг всего города была возведена, а не кремль вокруг административного центра. Ни слова про стену, собор, Талашкино, Гнёздово!
Помню Смоленск скучаю по своей родине , родной наш русский язык милее и роднее., в Москве год жила , нечего не получалось, но всё же скучаю, работаю сиделкой смотрю бабушек. спасибо, ещё раз спасибо
Добрый день! Все мои детские, и юношеские годы прошли в Смоленске в городе моего детства. Как хочу съездить? Сходить в Собор , поклониться матушке Матронушке . Не могу, надо родную бабульку смотреть, да мамулю. они не важно себя чувствуют, да работаю. живу за границей в Москву к Матроне на могилку. Как нибудь выберусь приехать к деду да к бабе на могилку. Спасибо за приглашение
Красноярец
+ 2 0
30 июля 2024 г. 09:32
"Чем не Прага или Стокгольм?"
Кирюха, а ты сам там бывал? Тому кто был даже в голову не придёт знак равенства поставить.
Смоленск, может и ничего, как и прочие Рязани, из Москвы на выходные сгонять, когда делать не фиг. Но для красноярцев специально туда ехать всяко не вариант.
"Кому и кобыла-невеста" (Дворник Тихон. "12 стульев")
А Крым, Белгород и Курск любителям экстремального туризма. Там опять электростанция, две подстанции военный аэродром героически сбили собой беспилотники.
Вася Куролесов
+ 9 1
29 июля 2024 г. 16:49
При комуняках чтобы пофантазировать на тему Европы катались в Ригу. Теперь Смоленск и Рязань вместо гейропы. Вот так поворот!
Зритель с последнего ряда
+ 6 0
29 июля 2024 г. 14:17
Какой дурак туда попрется? Тогда лучше сразу в Биробиджан или Урюпинск
Злой злыдень Зритель с последнего ряда
+ 2 0
30 июля 2024 г. 07:31
Сковородино - наше всё !
Зритель с последнего ряда
+ 1 4
29 июля 2024 г. 10:53
В России три столицы, Москва Рязань и Луховицы)). Ждём от автора опус о путешествии в те места)). Попутно можно и Коломну посмотреть, ж/д станция Голутвин)). Можно съездить в Посад, чуть дальше Переяславль-Залесский, Плещеево озеро, ботик Петра Первого)). Сравнить цены со Смоленском)).
С какой стати Европа стала недоступна? Тогда каким образом я попал на концерт в Германии в минувшем феврале? Опять в статью пихаете то, что "бабка на дворе сказала"?
Красноярец обеспа
+ 2 0
30 июля 2024 г. 09:35
Ты там от ТЦК, от мобилизации скрывался?
лангкави обеспа
+ 1 1
29 июля 2024 г. 11:29
так им голубиным чо в телевизире сказали, они этому и верят. В белоруссии есть мирский замок, несвижский замок в которых можно остановиться на ночь. А это попса для колхозников понаехов.
Ворон горбатый лангкави
+ 5 1
29 июля 2024 г. 13:42
А вы уже купили себе халат и тюбитейку, как завещал великий Ося Бендер?
Ося Бендер Ворон горбатый
+ 0 1
30 июля 2024 г. 07:36
Идика ты лесом
Ворон горбатый Ося Бендер
+ 0 0
30 июля 2024 г. 11:25
Сам иди на румынскую границу, а я во Владик полетел на кальмарную рыбалку.
  • Оставить комментарий
  • Войти