Какая классная статья! И героиня позитивная) Был в Италии несколько лет назад почти во всех описанных местах, потрясающие красоты архитектуры, а на юге тоже все эти маленькие города типа Поленьяно-де-Амаре, аккуратные, хочется там гулять и гулять. Жаль, что Рим так подзагадили, главное, чтобы он не шёл в этом к Неаполю.
А чего бы белой женщине с деньгами не продать себя под сраку лет? Я бы хотел посмотреть на таджичку из 85-го автобуса которая бросила работать кондуктором и решила исколесить весь мир...
ну и компот в голове у барышни... тут и как бы эзотерика, и мечта "сидеть с ноутбуком под пальмами", восторг от красивого завтрака в ресторане, и "сакральные" переживания... Все шаблоны обывателя с претензиями собраны в кучу
Хотелось бы увидеть статейку от её бывшего, наверное он будет краток -" Ребята ,я так счастлив что избавился от неё, нашел молодую и без розовых пони в голове и живу отлично"
Сикстинская капелла расположена в Ватикане. Странное, что экскурсия вне Ватикана. И туда пускают ненадолго, в основном, это сквозной поток, который заходит в первую дверь, выходит во вторую.
И да, если ты розовое пони, то конечно ты опоздаешь в новом аэропорту Стамбула, даже если пересадка 100 часов. Нормальные люди вполне могут управится за 1,5 часа
Ну да :D все правильно, когда сам себе такого позволить не можешь, тогда все вокруг, кто так делает, летают в розовых слонах. Она как раз не летает, она взяла и сделала, а что сделали вы, написали комментарий, показав свою ничтожность ?)
Чувак, ты ни тому написал. Я сам за границей давно живу и работаю, и в этом ничего плохого нет. Только работа моя - не воздух сотрясать, а реальный продукт делать, на благо обществу и моему кошельку. А тут персонаж одну воду льёт, с пафосом как у маленьких детей в песочнице. И она тут не первая такая. Было бы круто если бы они всё это выдумывали, но они реально проживают настолько никчёмную жизнь, и гордятся этим
Хочется пожелать таким людям одного - удачи и здоровья, в том числе ментального. Есть личный опыт - близкий родственник тоже решил все бросить и путешествовать, совмещая это с духовными практиками. Ладно бы одна, но с двумя детьми школьниками. Когда жрать окончательно стало нечего и не на что, вернулась. Но все равно - как ровнее станет снова поеду. Так что удачи и здоровья.
Ну вот у вашего близкого родственника закончилась еда, она вернулась и наверняка дальше живет как и жила, а вы мало того, что видимо никуда не ездили, так еще и с таким желанием "обосрать" своего родственника пишите свой комментарий.
Есть личный опыт - близкий родственник тоже решил все бросить и путешествовать, совмещая это с духовными практиками. Ладно бы одна, но с двумя детьми школьниками. Когда жрать окончательно стало нечего и не на что, вернулась. Но все равно - как ровнее станет снова поеду.
Так что удачи и здоровья.