Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Лучше ситуация не становится»: Красноярск вновь затопило после дневного ливня (видео)
Человек бессилен перед стихией. Особенно бессилен человек - проектировщик, человек - подрядчик, а так же человек - заказчик.
На Семафорной новый асфальт ещё не смыло?
Тандырбырд
+ 2 0
30 июля 2024 г. 08:19
Да уж! Прям занятно, как господа из УДИБа трудяг в здешних комментариях изображают )))
1 Тандырбырд
+ 1 0
30 июля 2024 г. 08:23
Это того удиба где обыск недавно был ?
Погнали тёщу в рощу
+ 5 14
29 июля 2024 г. 21:32
Дождь и дождь, а вы хотели что бы мэрия воду вылавливала до того как на землю упадет?
Реально больные на голову. Зимой против снега истерят, летом против дождя, голову лечите дегенераты конченные.
...а может пора уже начать ставить к стенке за растрату средств, выделенных на обустройство ливневок?...
Я Гость
+ 2 5
29 июля 2024 г. 23:48
Ага, Илюшу надо-они так-то мера не по одиночке двигают, за каждый бордюр. А пусть соберет гнидочка работников фирмой свой откроет и положит асфальт и ливневочку, и пусть потом свою голову в эту ливневочку и сует, когда та не справится с потоком - а что, холить кончики снимать и трындеть кто сколько отмыл, так пусть не завидует никто-идите в жару асфальтит сами ложите и потом проект найдите где какая ливневка с вашими застройками справится!
на дубльгисе и яндекскартах оперативно терли метки типа "гранд лужа имени мэра города."
Я йцукен
+ 0 4
29 июля 2024 г. 23:50
Так нынешнему за что отвечать то? За дождь что ли? У тебя там труба не дает смыв, а ты хочешь чтобы тебе может в подвал налило?
Хотим дождя тоже, энергетики... Великая сушь😥
Погнали тёщу в рощу Йожыг
+ 1 0
30 июля 2024 г. 08:35
Так вод, дождь идет не там где просят. Города заливает, а на селе засуха. И СШГЭС идет слабый набор воды и сброс по зимнему графику. Нет там дождей
Зритель с последнего ряда
+ 8 0
29 июля 2024 г. 19:00
Орбиту не смыло?
Властям нужно выдвинуть новую версию происходящего, к примеру: - В последнее время с изменениями климата, плотность воды увеличилась и дождь идет слишком густой, вот если бы он был "пожиже", то имеющиеся коммуникации справлялись бы.
Я Бул Red
+ 1 0
29 июля 2024 г. 23:52
Во - адекватный ответ! Нашим предшественникам надо было плотную застройку и не думали об объемах - а теперь следующим лужи ртом рассасывать приходится!
Каждый раз, одни и те же грабли
Каждый раз,одни и те же грабли
Если дороги не будет смывать, под что им деньги с бюджета брать.
Я Игорь
+ 0 1
29 июля 2024 г. 23:54
Под ваш звиздеж, сами генерируете то, что коррупция процветает! А не думали, что там на конце трубка уже чем весь поток! А там денежек в бюджете трубку сделать шире нет! И проекта нет, да и не сделать его потому что это уже невозможно!
Красноярец
+ 27 2
29 июля 2024 г. 17:32
Какая ливневка?! Главная забава чиновников - ежегодная замена бордюров (от своих производителей)!!!
Я Красноярец
+ 2 1
29 июля 2024 г. 23:56
Плюсанула, но найди хоть одно предприятие поставляющее норм цемент - коммерческое? А??? И тут тебе и бордюр сразу нормальным станет!
Красноярец Я
+ 0 0
30 июля 2024 г. 11:23
Нормальный цемент есть, вот только слава кремлю, стоит он дорого. Все хотят подешевле, вот подешевле и продают, а разницу в карман и чиновникам на закрытие глаз.
Адепт сталинской Конституции
+ 19 2
29 июля 2024 г. 16:47
Вот пророем тоннели под метро и проблема ливневых стоков будет решена . Пока потерпите -- воде некуда уходить ! Да и денег на метро пока ещё нет , но вы терпите ! Бог терпел и нам велел ! Алиллуйя !
йцукен Адепт сталинской Конституции
+ 5 0
29 июля 2024 г. 20:30
в каком там году начали строить метро в 1995 ? к 2095 хотя бы одну станцию осилят балаболы ?:
покуда в городе дороги ремонтируют обезьяны, деньги воруют их дрессировщики и власть, и пока не посадят на реальный срок этих назначенных глав городов и предприятий передающих подряды в городах великого Красноярского края хороших дорог не будет.
Тандырбырд Вася
+ 1 0
30 июля 2024 г. 08:16
Зачем про обезьянок так плохо! Там не они, а отходы древесной промышленности, которые на поленья колют
Я Вася
+ 2 4
30 июля 2024 г. 00:00
Тебя допусти - своруешь больше чем все как ты из назвал - «обезьяны» - а ты пойди чеюучело мяучело положи асфальт в жару эту и подыши этой смесью и похороним мы тебя точно на следующий год! Вы -зажравшиеся на легком труде, в своей письке зубочисткой ковыряющие катышки, идите ощутите физ труд такой! Вы вообще можете себе представить как это? И потом поймете, что зимой асфальт то не кладут!
Ночью пусть кладут асфальт. не жарко и пробок не создадут. И вообще с какого х русские должны жалеть приехавших сюда носатых?? Пусть херачат
Татьяна Вася
+ 5 0
29 июля 2024 г. 18:30
Согласна в вами
Сколько за 2 года в Свердловскую денег закатили ? Вся в ямах , колдобинах , ещё и сливы запечатали . Профессионалы
Я Чуча
+ 0 1
30 июля 2024 г. 00:02
Да ты спроси им хотя бы за этот дерьмостос заплатили?
А что нам по этому поводу скажет лысый Владик?
йцукен Rg
+ 11 0
29 июля 2024 г. 20:28
создаст рабочую группу, проведут заседание, наметят план, создадут дорожную карту, да много еще чего они могут. ну кроме реальных дел.
Я йцукен
+ 1 1
30 июля 2024 г. 00:05
Они этой рабочей группой говорят - как вы их называете «обезьянам» - сделали подарок государству, спасибо. А я готова такой подарок также принять в виде не принятого асфальта «из-за терок в переделе сфер влияния» у себя на дороге на дачку)
Это их проблемы. Пилили откаты не плохо. Но всему приходит конец рано или поздно. Это нужно было понимать.
Ясен пень Rg
+ 5 0
29 июля 2024 г. 19:35
Это чудо которое кто-то называет главой города является бенефициаром всего ремонта дорого в городе, по крайней мере где «трудится» промстрой.
Я Ясен пень
+ 0 1
30 июля 2024 г. 00:08
Ага, а ты друг пойди контору себе открой, технику найди, обеспечение хоть тыщу заимей и потом трындеть лезь! Там так-то не промстрой рулит - не знаешь - не лезь - тебе с твоим полукотелком многому учиться надо!
Ты еще пимашкова вспомни и строймонтаж и обманутых дольщиков, дальше Усса и гольдмана с субсидиями, а потом только трогай тех, кто реально работает!
Санёк Rg
+ 10 1
29 июля 2024 г. 16:18
А что он хорошего может сказать, опять бла, бла,бла и кучу всего наобещать и ничего не выполнить?!
А в Черемушках сухо.... дождь, ау????
А откуда она будет улучшаться?! Пока у нас будет такое руководство городское, улучшений ждать не придётся.
Я Санёк
+ 2 0
30 июля 2024 г. 00:12
Вперед в руководство! Найди трубу на карте, где это все найдет выход - как детская игра-куда сольем-да можно и в подвал вот этим!
Красноярец Санёк
+ 9 0
29 июля 2024 г. 17:35
Городское руководство назначают из края, а краевое прямо ... оттуда. А там бессменный, солнцеликий!
Опохмелиться есть чё?
+ 7 1
29 июля 2024 г. 15:19
Так этот вопрос себе задайте!
Почему не становится. А мы и сами не слепые.
Хороших дорог в городе не будет, пока не будет решена проблема с ливневой канализаии.
Нет решения - тк не выхода этой трубе кроме как в Енисей
надо больше воды?
она пророет тоннели по которым и нужно строить ливнёвку
злючка вий
+ 4 3
29 июля 2024 г. 15:10

Кто помогает людям, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
злючка злючка
+ 0 0
30 июля 2024 г. 08:09
гнада, не пиши с моего ника, поймаю, ухи оторву
  • Оставить комментарий
  • Войти